搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款傲虎的机滤是什么型号的
310 6 傲虎论坛
楼主 wmnmdm
有没有同学网上买的?有好的请推荐一下,谢谢
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 魏惠娟
我是从日本买的,原来买了四个,现在用完了,真没注意型号。请问傲虎的所以款机滤都是一样的吗?另外请教如果钥匙没电了如何启动?(11款一键启动车型)
2017-02-13 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wmnmdm
我是从日本买的,原来买了四个,现在用完了,真没注意型号。请问傲虎的所以款机滤都是一样的吗?另外请教如果钥匙没电了如何启动?(11款一键启动车型) 一键启动不知道
2017-02-13 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 926zhang
机率是通货,都能用,就丝口一样就行,遥控器没电了,把它靠近启动停几秒,就能发动了,然后换电池贝
2017-02-14 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 marshall73
15208AA100原厂粘接处是点点的
2017-02-19 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lyishan
十万左右的的车200就够了,京东买黄壳,最近118又屯了几桶,机滤25,空滤20,路边修车厂20手工费,总计183,三年多了小保养都是这些东西,车还好好的。                       
2017-03-19 09:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wx45163487
魏惠娟 发表于 2楼
我是从日本买的,原来买了四个,现在用完了,真没注意型号。请问傲虎的所以款机滤都是一样的吗?另外请教如果钥匙没电了如何启动?(11款一键启动车型)
我是杭州斯巴鲁配件供应商,欢迎联系,100%正厂供应!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送