搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这个价格如何
今天接到四儿子的电话,说最多可以做到七万折扣,加一万装饰(贴膜加记录仪),一万二两年延保含最多四个轮胎换新,四个基本险一万五,两ab,落地价六十一点五。送点小礼品。商务版grandedition,这个价格咋样?另外,这个businessgrandedition是不是就是2017商务臻藏版?四儿子说这一版都是防爆胎了,不知道真假。求各位大神指点!
回复 (共20楼)
沙发 西西车神
第一次听说默认配防爆胎,真是防爆胎倒也是很划算的。
2017-02-14 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西西车神
我也没有听说过感觉是四儿子忽悠我
2017-02-14 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 抱抱-熊
全款还是分期?
2017-02-15 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西西车神
全款
2017-02-15 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 抱抱-熊
高了
2017-02-15 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高了大概多少
2017-02-15 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dgsukyp
60足矣
2017-02-15 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BIAOOOOO
四儿子忽悠你了,优惠七万,就算不强奸那一万装饰,一万二延保,你自己算,现在珍藏版都是605000标准价,优惠完535000,税45000,保险15000(估计不够)这就59500,还要上牌服务费2000到3000,加上那两项强奸的,最少618000。貌似保险得强制你20000,再把隐含的乱七八糟加上,这么买估计要625000以上。最好是现金优惠7万,不要延保,保险控制在20000以下,这样535000 45000 20000 3000=603000,这是这些日子行价后,唯一能达到60万买车的可能。保险15000肯定上不下来,因为4s有强制,出库费3000估计也跑不了,销售就靠着这3000发工资了。都是硬通货,没法减。所以最理想的优惠是75000!这样就能598000提车,我就发当当当!听着也吉利。然后再要2a2b保养,就夫复无求了!
2017-02-15 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西西车神
谢谢兄弟指教
2017-02-15 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西西车神
这算法我有点蒙。谢谢指点
2017-02-15 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 西西车神
谢谢兄弟指教,有熟悉的四儿子推荐嘛?
2017-02-15 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 k4369wez
价格很不错,61.5万送了2A2B还延保了多送四条胎,我觉得比下不足,比上绰绰有余了
2017-02-16 01:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 西西车神
谢谢版主,准备下手。请教一下,这个车最新款是防爆胎嘛?
2017-02-16 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dgsukyp
坂田大发埔那家,好像是总店,我年前在那儿谈过的,60可以,但年前上不到临牌,现年后又不急着用车,论坛有人59提到,存在就有可能,慢慢磨吧,能省点是点,何况这车保养不便宜
2017-02-16 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 k4369wez
应该不是
2017-02-17 02:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 米兰X
忽悠的,我去的时候销售还说新款9at
2017-02-17 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 西西车神
四儿子不能信啊!
2017-02-17 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 西西车神
谢谢,再次询问了四儿子,终于承认不是。不管了,下定
2017-02-17 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰R级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送