搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3万5千公里了,要保养哪些
楼主 lk888666
已经三万五千公里了,这个公里数应该保养哪些项目,上次保养因为在外地就没在4S保养,这次不知道需要保养哪些。谢谢解答
回复 (共11楼)
沙发 lk888666
还有哪种机油好点,适合我们这个车E130,上次去外面保养,被保养店的老板打击了一下。问:老板是不是用合成机油,买好点的机油,对车子要好点。!答:你这种车子,用不用好机油就那么回事,无所谓。
2017-02-17 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leepighead2
除了常规保养换机油机滤,如果还没换过变速箱油、助力油、制动油、防冻液等,差不多都可以换了;四轮保养时,检查一下刹车片(看看是不是需要换)....我们的车早出保了,机油用好点,周期适当延长些(8000-10000KM)。我从二保后就一直用嘉实多极护,周期就是8000-10000KM,至今96000KM了,发动机性能没说的。
2017-02-17 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leepighead2
老表,别人说什么不重要,关键咱自己怎么看,我就觉得用好机油对发动机肯定没坏处,玻璃膜我贴“威固V70”...自己开心就好。
2017-02-17 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lk888666
哥,好久不见了。最近油耗有点高,100块油跑180公里
2017-02-18 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lk888666
我上次买的是黄壳5W-40合成油的油京东买的159元,现在跑了5000公里。我感觉每太大差异,你1万公里换油和滤芯是不是太久了
2017-02-18 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,好久没在坛里相遇了。机油不等同于汽油,质量好赖一准见效...养护好了也呈现不是很明显,且也需要过程。当然,这与平时用车也息息相关。但如果就5000KM的保养间隔,确实对用啥油基本也没啥影响(不要用到假冒伪劣就好),因为5000KM的保障再普通的油都能胜任。
2017-02-18 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dqwe1sdq
换机油用好点的,对它好它就对你好
2017-02-18 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vfdgfgf
也是这个理,五千公里就换那用矿物油也管用
2017-02-18 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leepighead2
是的,就是这个理。
2017-02-20 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 leepighead2
对对对
2017-02-20 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ?星光?????
我的也是D20换了个电池好像比以前省油多了
2019-06-28 12:12:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送