搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H6coupe内饰异响讨论帖
2974 21 哈弗H6论坛
2.0t自动挡15款,16年5月出厂,至今9300公里。异响部位:1,左右B柱安全带盒位置。2,天窗前部车顶阅读灯位置。3,左右两侧A柱。4,半开窗走颠簸路段时车窗玻璃异响。5,后座,位置不明。车内有异响出现的友友,你们的都是什么位置啊?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 lhy851125
1和3貌似我有,感觉是晃动的时候轻微的啪啪声,经反复查看,应该是门内侧胶条内部有粘连现象,用手按下,胶条鼓起,就会有哪种声音,去4S把门紧了下,问题依旧。
2017-02-13 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 方格
你这响的也太夸张了吧,到处响,俺的15年8月车手精没有异响
2017-02-13 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mywonderwall
是不是你行驶的路段都不比比较好啊,绝大多数是铺装路吧?
2017-02-13 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 方格
基本市区,市郊路
2017-02-13 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lhy851125
你走走烂路试试,简直就是呵呵。之前开的7,8年的桑塔那都没有这么响的。
2017-02-13 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lhy851125
楼主要是找到解决方法一定要分享下!你说是不是洗车的时候水进入到胶条里面导致这种粘连的声音?换个胶条能解决问题不?
2017-02-13 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉,难怪!
2017-02-13 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mywonderwall
我觉得是不是跟咱们这个车的底盘没有梁有关系啊?颠簸和过坑的时候车身的扭曲形变比较明显。
2017-02-13 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mywonderwall
有人拆开车门垫上海绵条好像可以解决,但是要去4S。
2017-02-13 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lhy851125
你是说在橡胶密封条里面垫上海面?有没有帖子啥的,图片也行,参考看看。不过我觉得就是这个橡胶条支撑力不够。
2017-02-13 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bestarrow1
我只在市区铺装路面开,一样有异响的。楼主说的后排不知道哪里异响,可以通过在锁扣上缠两圈电工胶布完美解决!天窗控制盒拆开垫海绵也能解决。我现在有一处异响真是无解…中控屏幕周围哪个银色塑料响!
2017-02-13 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 百威
我同意你的说法
2017-02-13 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 开慢车
我的是中置喇叭哪里
2017-02-13 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 windy28
你和我异响出现的位置简直一模一样,我的是16年2月出厂的自尊,目前跑了23000多公里。
2017-02-13 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mywonderwall
对呀很有可能就是支撑力不够,还有就是夏天异响不多,天气冷了开始明显多了起来。
2017-02-13 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mywonderwall
后排的应该不是门的锁扣,中控台银色塑料边儿对吧?塑料磨塑料的声音,用手按着都响.....哎...
2017-02-13 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mywonderwall
中控啊?
2017-02-13 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mywonderwall
哎,这个啊……世界上最好的h6.....却这里响那里也响的,真的很拉档次啊……
2017-02-13 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送