搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天终于定了新p行政,问一个轮毂烤漆的问题!
4s加了点钱直接弄烤漆,现在纠结这款轮毂用哑光黑烤漆,还是亮黑烤漆,或者火山灰色烤漆。求建议。
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共12楼)
顺便发几张今天在4s火山灰实拍图
2017-02-12 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 358767837
有钱任性!选什么颜色啊!提车回来之后每个月换一个颜色都行!
2017-02-12 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13455088656
亮黑
2017-02-12 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郑州百姓
可以跟车身同色
2017-02-12 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jiaxue527
轮毂可以喷漆吗?4s建议喷不?是不是会掉色
2017-02-13 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 358767837
他不建议喷漆,但是烤漆没问题。
2017-02-13 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亮黑烤漆有质感点就等于iPhone7亮黑版似得已经下定了吗?我可以拉你进准车主群全国各地81个准车主微信群
2017-02-13 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 osula
这个我早就知道了绝对不是轮毂的问题我们群里都知道全是730的车主没有这样的上面的照片可以看到轮毂是椭圆的这就证明他是受到了很大的起伏颠簸再加上重量                       
2017-03-19 10:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 20113n22n
说到底是成本问题,这就是为什么10的合资车还是小轮毂加小轮胎,日系犹是,雷凌12的车竟然是15的轮圈加195的窄胎,还没ESP,我就服的不行了                       
2017-03-22 10:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 QQ软糖儿
改装是有钱人玩的!我的车刹车有点问题 ,看朋友的5改的车衣,排气,刹车盘,钳子,片,轮毂胎等,就想把刹车改了,问了他一下,人家看了我那三十多万的车说了句     你直接换车吧!                       
2017-03-22 10:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 幸运女神
黑色
2017-03-24 10:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 幸运女神
358767837 发表于 3楼
有钱任性!选什么颜色啊!提车回来之后每个月换一个颜色都行!
认同
2017-03-24 10:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送