搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:11款CVT优悦型方向盘抖动问题
楼主 tq50758
11款1.8LCVT优悦型2012年购买已经开了11万多公里了,一直以来就有方向盘抖动问题,最近半年D档等红灯的时候方向盘抖的太厉害了,感觉有点震手了,怡速稍微好点,问了4S店说是正常现象,发动机胶垫也没有问题,不知道各位大神有没有遇到这样的情况,麻烦告知下小弟怎么解决,谢谢,附张去年拍的5个1的公里数纪念下。
回复 (共11楼)
沙发 小叶石
换发动机平衡机脚,有车友换过,你在论坛里面看一下嘛
2017-02-17 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问哪个是平衡机脚?谢谢
2017-02-17 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tq50758
好的,谢谢
2017-02-17 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ass777888999
正常,
2017-02-17 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hsl0123456
做一下动力平衡就好了,我的车之前跑到80也是,后来做完动力平衡就好了,我前几天在高速上跑到160都不抖
2017-02-17 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小叶石
防冻液壶下面哪个有点像三角形哪个机脚
2017-02-17 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是发动机自己的原因,差异环境,发动机燃烧情况差异,做功产生的震动也差异,传到车身的震动也差异,一般只要不是冷车,长时间怠速,或者其他什么机油,火花塞积碳,等等问题,也没多大抖动,发动机本身的现象,不是车身的问题。
2017-02-18 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 V经典V
今天换发动机机脚(后机脚),问题解决!
2017-02-20 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的方向盘分等红灯时有时震,有时不震,天热和热车时,稳当的开不震,怠速非常安静,有特别激烈驾驶时,急加速和急刹车后,还有冷车d档时有时候方向盘抖动,我也去4s检查了,确实抖,他们说机脚好的,抖动是发动机工作造成的,不属于故障,建议保养时换火花塞,清理积碳。
2017-02-20 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tq50758
我火花塞换了一样没有解决,机脚说是好的没有坏,开起来不抖,等红灯抖的厉害,4年了还是解决不了
2017-02-20 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不准备换,感觉弄不好,换机脚还要拆卸发动机吗?抖习惯了。
2017-02-20 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞E5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送