搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于高速时踩刹车方向盘抖动
车在磨合期内从未跑过高速,出首保后跑高速踩刹车方向盘抖动(在120左右时踩刹车抖动),然后去4S,师傅给试车确实抖动,给我换了一对前盘,刚换完的四百公里左右时一切正常无抖动现象,之后又出现抖动,是哪种左右抖动,又去4S做了动平衡!但是抖动依旧存在!120是一个抖动的临界点,不过120一点事没有,跑到120踩刹车就会抖直到速度降至100左右就没事了,但是速度不到120踩刹车都没事!4S店说都这样!目前还没有用4S店的车对比,想问问你们有这个问题吗?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 轩辕麒麟
车是15款的5081.6T至臻,目前刚刚9000公里
2017-02-15 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 自由驾驭
4s蒙你,开到200方向盘都不应该抖。
2017-02-15 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 戴戴_betty
MARK一样的,我130抖20000多的时候索赔过一对前刹车盘,现在7万了,大概在65000这样开始又开始抖了!
2017-02-15 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yxb900
是不是踩出ABS了
2017-02-15 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 consult
我170刹车都很平静单位的宝马自达5系有你这现象,后换刹车盘解决了。
2017-02-15 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,只是轻袋刹车就抖
2017-02-15 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊抖肯定是不对的,还有一个问题,我的车连接水箱的那根水管漏水,好像是哪个锢太紧得过,我怀疑抖动跟刹车盘没关系,动平衡也没关系,我怀疑我这车是不是4S卖我的事故车,
2017-02-15 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 blue_mark
508刹车抖动一般有如下几种情况:1、刹车盘瓢了,这是最常见的一种情况,不管前后哪个刹车盘只要有一个瓢了,刹车必抖。2、刹车泵出问题了,一面力度大,面力度小,在两者力度不明显的情况下车会抖动。3、变速箱出问题了,刹车后变速箱降档不积极有脱档现象,也会抖。至于4儿子跟你说508就这样的话,那就是用俩字高度概括:放屁!我车14万公里,180迈依然稳健,刹车不飘,不抖,不吱吱响!
2017-02-15 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 blue_mark
另外一个通过你的描述,就是刹车盘瓢了
2017-02-15 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 blue_mark
你没事少往水堆里开,别开完车就急慌慌的去洗车!
2017-02-15 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 轩辕麒麟
可是已经换过一对前盘了,而且我也从没踩过急刹什么的怎么会瓢呢?4S说后轮不会影响刹车抖动
2017-02-15 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tingnr
我的是更换刹车盘之后,稳定。
2017-02-15 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 blue_mark
4儿子的话你也信?
2017-02-15 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yezi104
之前我的也有抖动,后来跑跑就好了,是时候我是跑一百四一百六。估计是没磨合好
2017-02-15 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 力得力
踩刹车抖基本就是刹车盘,继续去他那换吧
2017-02-17 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lvfangguo
楼主解决问题了么?哪家店,这么不靠谱
2017-02-17 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 轩辕麒麟
目前已解决,动平衡的问题,标致哪个4S店的动平衡机数据不准导致越做越坏,上周六他们去旁边宝马给我做的,结果现在试车几乎没有抖动的情况了
2017-02-20 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送