搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求推荐氙气灯
楼主 xurongxc
我的是10款手动挡的瑞纳查成交价|车型详解)!想换个氙气灯!原来的蜡烛灯实在没法忍受了!有哪位有经验的帮帮忙!最好能顺带链接!谢谢了!
回复 (共7楼)
沙发 叫我现哥
双头镜灯泡
2017-02-03 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjjqb
车不打算卖的话,还是咬牙上透镜吧。效果真没得说,早上早舒服。
2017-02-03 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xurongxc
一定要上透镜吗?直接装个氙气灯不行?
2017-02-03 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjjqb
嗯,我开过只装氙气灯的车。再开我自己的,那跟本没法比的。有条件可以试试朋友的车。论坛上拍的装了透镜的照片都很真实。动手能力强的话可以淘宝回来自己装,我的就是。没啥技术要求的,多看看大神的帖子研究下,小心行事。
2017-02-03 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xurongxc
能透露下你搞了多少钱吗?在哪里买的
2017-02-03 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zjjqb
我的是杂牌子,淘宝的。价格可能说出来你不信,我记得好像是340来着。硕创Q5双光透镜,店铺名字是车生活灯世界。
2017-02-03 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 socarsi
某宝上搜“H4双光透镜”,透镜灯泡安定价格500起,动手能力强的可以自己安装(改灯教程论坛里好多),如果心里没底,就在当地找个改装店,付手工费(价格600起),也可以直接在当地改装店改(价格1500-4000),也可以买大灯组(搜“瑞纳大灯组09-13”价格1500左右),也可把灯拆了邮给店家,让店家帮忙改(价格协商),希望对你有帮助.
2017-02-04 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送