搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H2跟H6哪个好些,怎么对比差不多啊我更在意:空间、油耗、
H2跟H6哪个好些,怎么对比差不多啊我更在意:空间、油耗、动力方面
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 kinghakka
两辆车没有什么本质的区别,只是哈佛H6是属于紧凑型SUV也就是轴距在2600以上,而哈弗H2属于小型SUV,它俩之间的区别就是一个大一个小。说直白点就是H2适合女同志开着在家接送个孩子,活着日常上班,短途旅行之类。而H6则适合男同志开,长途旅行之类,H2娇小H6比较大气,这就是它俩最大的区别。
2017-02-23 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天才在此
哈弗
2017-02-23 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pardchen
区别不会太大。最大区别就是空间方面。哈佛H6的整体尺寸更大一些
2017-02-23 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好大落雨
哈佛车买谁知道 那油耗没法说
2017-02-23 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kinghakka
这个质量差不多,就是空间区别
2017-02-23 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 土地2005
H2是紧凑型SUV,针对长安CS35和瑞虎5这样的对手,比H6要低1挡,网上价格在8-10万之间,价格和上市时间官方一直没有明确。 H6: 优点: 外形大方得体,也很耐看; 动力系统完善好开,能很好包容驾驶新手; 底盘扎实,不怕走烂路
2017-02-23 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议H6,空间上更大一些
2017-02-23 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
h2吧,虽然h6比h2大了一点但我看配置上不如h2。而且h2更适合年轻人,我也准备买h2呢。还有一点就是h6车大一点油耗当然比h2稍微大上一点。个人感觉同为蓝标h2比h6更精致一些。
2017-02-24 02:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 9527001
哈佛H6做好了一切准备,无论是舒适性、空间设计还是配置方面,它都有不错的表现。
2017-02-24 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送