搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换轮胎用什么牌子好,锦湖的不用了,谢了各位狮友
307 6 狮跑论坛
换轮胎用什么牌子好,锦湖的不用了,谢了各位狮友
回复 (共6楼)
沙发 mc_lo
有钱倍耐力,总的原则是上SUV专用胎,不要上城市道路专用胎!我建议你考虑几款SUV专用胎,也是很多人选用的:1、倍耐力,PIRELLI倍耐力[SCORPIONSTR](235/60R16100H)蝎子王SUV越野轮胎2、固铂,固铂轮胎DISCOVERERHTS235/60R16100H,100V3、米其林LATITUDETOURHP揽途-235/60R16100H-[运动SUV胎]Michelin轮胎4、固特异御乘SUV轮胎235/60R16100HGoodyearEagleEfficientGripSUV5、普利司通EP850SUV235/60R16100H[绿歌伴环保系列]Bridgestone轮胎6、邓禄普PT3[城市越野系列]Dunlop轮胎235/60R16100H7、优科豪马(横滨)SG051-235/60R16100H-[城市越野轮胎]Yokohama轮胎
2017-02-09 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 behemoth3684
@anongnong谢谢,帖子很详细,我现在选的是普利司通的,
2017-02-09 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mc_lo
同问,我的后轮也该换了。
2017-02-09 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 你就是你
刚换的马牌22560R16
2017-02-09 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shddlzx
换四条马牌多少米
2017-02-10 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wuhj2001
我换了四条马牌,700一条,235/60/R16
2017-02-10 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 狮跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送