搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速120,未开空调和吹风,左侧方向盘下面的出风口冒热气?
1122 11 逍客论坛
逍客查成交价|车型详解)豪华版,行驶3300公里,今天第一次高速120公里,突然感觉左手处有热风,一看是出风口冒热气,其余出风口正常,当时没有开空调,也没有开出风,于是我开了冷气,当冷气温度不够低的话,左侧出风口还是温热风,其余的出风口是冷气,然后把温度再调低,所有出风口都是冷风了,请问有车主遇见过这种情况吗?目前综合油耗8.8曾经最佳油耗5.6,并且每次走高速的油耗都大于走国道的油耗,最经济时速在60-70之间,ECO模式省油不是很明显!
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 A8的夜
防止车内空气不流通,开不开风扇或者空调都会进,想进凉风的话,空调温度选择中间或冷风,不想进风的话,打开内循环
2017-02-10 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 renxin888
感谢亲,因为我没有开内循环,也就相当于外循环,所以机舱里面的热空气带进来了,是这个意思吗?不过我觉得设计还是不太合理,即使是进空气也应该是自然新鲜空气不
2017-02-10 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kankanbaba
其他的车不清楚!反正我开朗逸也发现过这种情况!
2017-02-10 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 136250
都这样
2017-02-10 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,因为你温度旋钮放在了暖风档,外循环进来的空气被加热了,打到中间或者冷风档就是自然温度了,并不是设计不合理。
2017-02-12 03:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4s检查吧,感觉是水箱或者水管爆了,别问我怎么知道,我经历过
2017-02-12 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 兰陵王
为啥呢?
2017-03-17 00:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 eceho
看了半天没有发现,怎么热气下面出来,冷气上面出来。                       
2017-03-18 09:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我要飞www
是不是空调扭到制热那边去了?自己看看,如果是的话扭到制冷这边就好了。
2017-03-31 08:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 雨天
路过
2017-04-01 06:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 为沵痴迷
我头有点疼~~~~~~~~~~~~~~~
2017-06-01 10:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送