搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
被玻璃给划了个小口子,没有鼓包,胎压正常,需要换轮胎吗?
1888 17 明锐论坛
楼主 obie
被玻璃给划了个小口子,没有鼓包,胎压正常,去了几个轮胎店都说没事不要紧,我担心跑高速会不会爆胎他们说不会。专业的帮着给看看,真的不要紧吗?换胎1000多。被玻璃给划了个小口子,没有鼓包,胎压正常,去了几个轮胎店都说没事不要紧,我担心跑高速会不会爆胎他们说不会。专业的帮着给看看,朕的不要紧吗?
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共17楼)
为了安全起见,建议去4s店检测
2017-02-17 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 asdagadad
就算换胎也么那么贵这个价可以买两条
2017-02-17 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yesyesyes
不换也行,换也没那么贵
2017-02-17 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 坏娃儿
浅小的竖口子问题不大,要是横着的危险一点。
2017-02-17 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亡凌
2017-02-17 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
500块足够足够
2017-02-17 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 obie
都是一换换2条的都说换一条不好。
2017-02-17 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gdyj88
轮胎店就是专业的,专业的都没想赚你钱,你还跑来这里问讨采纳的。我服你了!
2017-02-17 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有种方法叫热补,里面贴胶,外面加热压,我这边价格50,前几天刚补的
2017-02-18 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 someoneyou
可以等胎压报警后,再换。我的就是这样。
2017-02-18 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1000多啥轮胎镇贵,4百多才对吧
2017-02-18 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 why_1006
自己找点补胎的胶水,粘一下就行。平时多看看,有鼓包的现象,就去换胎。这只是点皮外伤,不影响安全。
2017-02-18 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 obie
横滨的一换不是换2个2个1000多
2017-02-18 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 obie
今天又找了一个店看看也说不影响使用,临时开着就行
2017-02-18 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 otis-fang
侧壁很薄,你这种情况,我建议应该换
2017-02-18 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
欧,俺了是邓路普的一个480
2017-02-18 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 深圳小白
需要看一下是不是该口子已经破损或伤及内部的帘子布材料了,如果胎侧已经破损的话,我们不建议修补了,如果该口子并未伤及帘子布材料,那还可以继续使用,但需定期查看伤口有否扩大,帘线有否损伤,如果有的话请及时更换新轮胎。如果明确有漏气或者鼓包现象,轮胎都不建议继续使用了。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-02-20 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送