搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起步时左侧机舱下面有齿轮干磨声音,。
问题如标题,起步时有类似手动挡挂档不到位的齿轮摩擦声,请高手帮忙解决,先谢啦!
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 红福J
应该是启动机的拨片坏了
2017-02-08 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 落泪之猪
感谢!这个坏了会有齿轮摩擦声音吗?我不太懂,4s店说机舱涉及到齿轮有两个地方,一个是变速箱,一个是前半联动轴,他们听不到声音就不能解决,我的故障时有时无。
2017-02-08 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 红福J
这里好多帖子都有说到的,我只是看见你描述得接近,或者等真的高手开解答一下了
2017-02-08 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 落泪之猪
好的!谢谢!我翻一下之前的帖子
2017-02-08 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 penny_x
我13款手动的起步(新车时都这样)1-2档有时低速3档也有这类的磨沙盘的响(不是挂档不到位哪种刺耳的声音),特别是跑超车道受中间路障的反弹声音比较明显。比得上SX4时速120时的发动机声浪。记得我开过国产面包车也是有这个声音。我想手动的会有这个问题存在,没管它。到了四档就基本没这响声了,离合油门配合得好些就会没什么声音。急加速会出现。
2017-02-09 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 penny_x
你的是自动挡?
2017-02-09 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,感觉问题应该很大,翻过之前的帖子,有关于下坡转弯时异响的,跟我的不一样
2017-02-10 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送