搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福州裸车优惠2.5万大家觉得如何?
2月10号我去福飞汇京,尊享白谈到13.4,但是还没买,目前我已经拉了3个人一起买轩逸查成交价|车型详解),准备拉6个人一起去谈,争取裸车优惠2.5万。大家觉得裸车优惠2.5万如何?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 subuliao116
优惠力度还是挺大的,好多地方都不超过两万,慢慢谈
2017-02-13 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 地开发
经典型的优惠多少呢
2017-02-13 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 568183546
裸车优惠多少这个不管他,只看落地价格三责险100W智享白色落地价格13.3以下就可以。尊享白色也就是13.1以下。我去年买10月下旬智享落地13.1今年购置税高了些。我说的全款。有些优惠大但是落地价格并不低。
2017-02-13 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leo31
我也是福州的,打算四月这样去定轩逸,但还没杀价格,能否价格朋友,到时候向你了解购车的价格
2017-02-13 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 leo31
加个好友
2017-02-13 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 SteelMan
福州力度这么大?厦门都没有我买的时候优惠1.7
2017-02-13 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年12月经典的优惠2万6在这个基础上谈吧。
2017-02-13 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 洪七
leo31 发表于 5楼
我也是福州的,打算四月这样去定轩逸,但还没杀价格,能否价格朋友,到时候向你了解购车的价格
我也要买,加个好友,或是私信个联系方式
2017-04-16 21:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洪七
我也要买,加个好友,或是私信个联系方式
2017-04-16 21:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
尊享棕今天落地全款12点85,供楼主参加。坐标粤m
2017-04-17 21:10:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送