搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L颜色好耀眼
1813 10 途观论坛
楼主 邱宦
     周末陪老婆逛街的时候遇到一个在商场里举行的途观L查成交价|车型详解)小路演,不少人围观,我和老婆也走近去看了看。途观L前脸属于越看越耐看的类型,前进气格栅与两侧的LED灯在一条线上,大众logo居中,个人觉得与Teramont前脸有点类似。比起现款途观的圆润化造型,虽然同为SUV但途观L的造型看上去要越野很多。另外增加了车身高度,视觉上重心上移,更是为整车增添了一份霸气感。

途观L的空间是真的很足,近2.8米的轴距比同样中型SUV昂科威还要长,目测后排坐着3个180的大个子没什么压力。活动现场,主持人请了一堆大人孩子坐后排,看最多能装多少人,结果10人+。另外后备箱也很能装,一般情况下容积500L,第二排座椅放倒后更是可以腾出1700多升的空间。年关将近,现场用了很多年货盒让体验后备箱的装货能力,一圈弄下来,这种大年大节大采购很轻松。宽裕的空间还是很吸引人的。
     作为“神车”途观家族的增员车型,今年同级别SUV市场估计又是一场激烈战事。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 月光小巷
能有这样的车让我倒是很羡慕啦 
2017-03-17 09:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心不错,造型没的说。
2017-03-17 09:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冰眯跳绳
内饰,有木有觉得很霸气呢
2017-03-17 10:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 romantic669

2017-03-17 10:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 烽火兔
配置不错,这样一款车无论外观还是驾驭性都是一流的
2017-03-17 11:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
一辆好车
2017-03-17 11:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计真是精致啊,很时尚啊
2017-03-17 12:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,还是有车比较方便,生意也可以做得大一点
2017-03-17 12:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 梓璃呤
外观时尚大方,配置丰富,内部空间还不错!
2017-03-17 13:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这后备箱不是一般的大,必须支持
2017-03-17 14:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送