搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
先说清楚楼主是长安的死忠粉,一直深爱长安好多年。看着长安汽车一步一个脚印,从第一款suv35上市,到现在95也要上市了,不谦虚地说,在国产界,长安绝对实力派。作为长安老粉,楼主真的特别自豪,毕竟长安不仅仅是长安,还是国产车企的代表,长安的发展说是民族汽车工业发展的缩影也不为过。
前一阵子95已经在长白山做了一次冰雪试驾,楼主也有缘去了现场,冰天雪地里的95帅气的不像话,这次楼主又非常幸运的被邀请参加了95在北京的越野试驾,是在海淀田村那边的一个汽车园里,各种器械都有,山上的道路也充满惊喜,毕竟春暖花开,天气也很给力,在难得的蓝天白云底下开着95,这种感觉真的很激动。话不多说咱直接上图。
进到园区,到处都是强者强于心的大展板,霸气

讲解会的主持妹子,颜值妥妥的

这些专业的测试障碍我也叫不上名字,反正95都能轻松应付,通过性相当棒。

自然越野路面更不用说了,长安自主研发的2.0T发动机,中文名字叫蓝鲸,就算在国际上也是很先进的(自豪脸),用了特别牛的博格华纳的最新智能四驱系统,还有现代岱莫斯的免维护PTU+后桥,扭矩传递达到2000 N·m强大牵引性能、60%强悍极限爬坡+倒坡+R挡坡道起步能力。调教还是非常给力的,特别是对路面颠簸缠身的震动过滤效果非常好,即便是自然越野环境中快速通过沟沟坎坎,颠簸震动经过轮胎、悬架、车身等层层过滤后传递到座椅时已经非常微弱了,坐在上面一点不会感觉难受。

我觉得长安能有今天,对汽车品质的追求占了很大的原因,毕竟只有在不断地前进当中才能不断的收获,95就是在这种不断地女里当中获得的一款好车。

都说95的蓝鲸发动机好,究竟是怎么好的呢?首先得要从这款发动机的研发团队说起来,这款发动机的研发人员都有非常丰富的经验,平均研发经验超过25年,并且核心人员大部分来自捷豹、路虎、福特、宝马、劳斯莱斯、宾利这些著名品牌;
其次是这款发动机的技术非常先进,一共申请了74项专利,其中发明专利就有24项,相关研究成果已通过国家863项目专家验收,填补了国产2.0L及以上增压直喷发动机自主开发能力空白,是目前国内最强的发动机,就算在世界平台上也是走在前列的。
再看这款发动机能够达到的数据参数:2.0TGDI发动机可实现最大233马力(171KW),最大扭矩为360Nm。在1500rpm即可爆发最大扭矩的85%达到300N·m,急加速工况发动机在2000rpm左右可启发发动机超增压功能,更可达到最大380N?m扭矩。整个动力输出推背感非常明显。
时间过得很快,一天的活动马上就结束了。通过这次越野测试对于CS95又有了更深入的感受,真想马上把她娶回家。呵呵!最后奉上全体合影留念。

长安行天下,我是长安FAN!
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共53楼)
沙发 蓝颜之影
亲测cs95确实舒服,在车内驾驶根本听不到车发动的噪音,非常舒服,特别适合我这种喜欢在车里面沉思的人哈,而且最让我震惊的就是cs95的智能化系统,完全堪比手机了好吗!而且cs95的外形我觉得很好看,我女朋友也很喜欢这个车的车型,大气,带着亲戚家人开出去旅游也方便,性价比非常高
2017-03-15 22:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猜心的风
长安cs95让我长见识,改天没事儿去看看你!
2017-03-15 22:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
身边的朋友都买的是长安这款车看来这款的车真的很不错的
2017-03-15 22:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喜悦永恒
我喜欢CS95的外形,内部空间也很大,很喜欢,值得购买
2017-03-15 22:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实,CS95实车要帅的多!!!
2017-03-15 22:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这辆车外观性价比什么都挺好的,我也挺期待他的上市
2017-03-15 22:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安的车还是可以的,能满足这些小白领的要求,价格还不是特别贵
2017-03-15 22:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
新年换新车,我也想在2017买一辆CS95
2017-03-15 22:42:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小爱巴巴
CS95?3月份上市么?
2017-03-15 22:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 不爱吃的
好想坐车去看看呀试驾的感觉肯定特别爽吧回来好好休息
2017-03-15 22:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
cS95发动机很不错,动力可以的,内部空间也很大
2017-03-15 22:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 层层的雪
这是什么地方呀肯定很好玩吧我也好想去
2017-03-15 22:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 舞林闷猪
买车就应该买这样的车型的,内部空间大,而且外形看起来很漂亮
2017-03-15 22:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 虚名随风
下次试驾记得带上我不然我可要生气了我听到没一定要带我
2017-03-15 22:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
CS95的前脸设计是我最喜欢的,简约而不失霸气。
2017-03-15 22:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 股友你好
现在国产车确实是不错我也是买到长安
2017-03-15 22:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 笑傲三界
长安的车性能比较好,价格也可以。
2017-03-15 22:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 一刀碎海
CS95还是很可以的
2017-03-15 22:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送