搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5674 53 凌轩论坛
感觉论坛里大部分都在说凌轩查成交价|车型详解)的颜值高,比起同级别的MPV好看多了。我也觉得是这个道理,外观设计语言的确算得上MPV车型的一股清流,感觉很精致!

但是对于我来说,我特别特别看中一辆车的内在表现,毕竟开车的时候,接触最多的还是车的内部空间。这也可能是因为我是个比较理性的人,哈哈~~~~

我觉得一辆家用MPV内部看起来一定要敞亮和温馨,凌轩这个内饰给我的感觉真的挺不错的。

门板这个位置也很重要,上下车都会触摸得到。凌轩在触摸得到的地方都用了皮革,给我的感觉就是精致感一下就上来了!

凌轩居然还支持主驾驶车窗玻璃一键升降,这样的配置挺人性化的。在我心目中来说是一个挺不错的加分项!

开门拉锁用了镀铬装饰,档次感提升不少

储物空间有三层,的确是为家用环境考虑,带孩子出行,放点东西确实也挺方便的!

如此精致的档把在好多合资车上都是找不到的。。。

后排还有出空调风口,感觉对全员乘客的舒适性都考虑得挺周到的。

USB借口是给老婆这样的手机党专门设计的,再也不怕手机没电,身上有没充电宝了,哈哈。

感觉凌轩还挺看中家庭出行的安全性的,二排设置了儿童锁,前排座椅也有侧气囊,而且看这座椅的皮料还打孔了,坐起来肯定特别舒服~!~

第三排空间还设置了储物空间对的,为长安凌轩的用心点赞!

第三排还有出风口,感觉真的是用心照顾每一位成员,这样的用心真是太难得了!

说真心的,凌轩在内饰上这样下功夫,改变了一些我对国产车的看法。其实也告诉国产品牌一个道理,只要真的用心,我们这样的消费者一定会做最正确的选择!
回复 (共53楼)
凌轩的综合实力很强,外观设计时尚,配置丰富且合理
2017-03-14 23:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 任笑飘摇
长安凌轩在设计层面完全能够符合国人的审美
2017-03-14 23:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于长安凌轩,从外观我就看出来它特别踏实,有安全感
2017-03-14 23:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哈尔滨杜梅
一直都喜欢七座的车,大气些,家里有小孩也方便
2017-03-14 23:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
性能舒适都不错,我感觉长安凌轩会很有市场的
2017-03-14 23:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常霸气的车型呢,感觉长安凌轩很强悍的啊
2017-03-14 23:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 夜恨冷
长安凌轩的外形很漂亮,很符合大众的口味
2017-03-14 23:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌轩的设计我觉得更符合年轻群体的审美,气派感更加强
2017-03-14 23:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 尛豆叮
高大宽敞的内部空间,动感的操控台,开阔的视野,舒适的档位让驾驶增添了许多乐趣
2017-03-14 23:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱与恨雨
外观方面和颜色搭配的挺好的,凌轩我喜欢
2017-03-14 23:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 虚空之咦
总体来说长安凌轩还行,我觉得比一般的外资车好多了
2017-03-14 23:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌轩凌轩外观看着非常好,是我喜欢的类型
2017-03-14 23:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 玲落为尘
今年打算买一辆车的,看来长安凌轩是最好的选择了
2017-03-14 23:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 杲頔无言
很好看的车型,正在考虑买车,我想要这款,感觉车很好
2017-03-14 23:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 永成风机
空间真的是超大,座在里面视野好广阔
2017-03-14 23:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌轩的外形还是不错的,比较适合我们上班族哦
2017-03-14 23:46:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着就不错的长安凌轩,如果我买车就要这款
2017-03-14 23:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车就需要我们选择长安凌轩这样高品质的车子
2017-03-14 23:51:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌轩论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送