搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱上一抹优雅的蓝色【1.5T 豪华版 新蒙迪欧 提车作业】
自己的第一台车,有点激动。本人男,差一步就是个90后,去年国庆刚结婚,本来婚前就有看车准备买,但是挑来挑去的,又赶上筹备婚礼有一大堆事情要忙,就一直拖到也没买成。今年我爸妈说索性买个稍微好点的,补贴我们一些钱叫我们看个二十五万左右的车,我们两个又来了动力,休息就开始各种跑4s店看车试驾。
我们也不是很懂车子,老婆纯属颜控,其他都不管,首先就要她觉得好看,剩下的才由我来对比挑选。。。
从年前一月份,经历过年,跑到年后二月底,最后在君威和蒙迪欧查成交价|车型详解)之间,还是颜值更胜一筹的蒙迪欧得到了老婆的青睐!上路价22万左右,还买了保养的套餐,挺划算的。
赶上春节,店里喜气洋洋的。
外观过了老婆这一关不容易
颜色我们都不喜欢黑或白
后排空间还算宽敞
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 W君
2017-03-13 18:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vincxeq
孝顺女儿的确不错,可事分轻重缓急,为了探父病,甩了早就定好了,你父母也竭尽全力希望你顺利完成的婚礼庆典,明摆着你还没准备好嫁人!                       
2017-03-15 10:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
你是全款吗?我的时尚也是22万呢
地下室
给点建议,我29号才提车,车价是182200,我按揭全部下来22万还多了
6楼 wx45173356
 发表于 5楼
给点建议,我29号才提车,车价是182200,我按揭全部下来22万还多了
我也跟你一样啦,七七八八加起来,都差不多吧。
7楼
wx45173356 发表于 6楼
我也跟你一样啦,七七八八加起来,都差不多吧。
是有很多罗里吧嗦的费用
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送