搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
137 10 福建论坛
先介绍一下我自己吧,本人三十多岁,基本上处于一种比较平稳的生活状态了,不像20多岁那样,整天东奔西走,忙绿生活。得益于多年的打拼,过了三十而立的我,拥有了一家规模不大的公司,也算是人生得意了。要不说人不能闲着嘛,人一闲着就会琢磨各种事情,而我就是其中一员。看着路上越来越多的SUV,我想换车了。说起我的第一辆大众小Polo,那是在零几年买的,转眼已用了七八年了,虽然偶尔会有小问题,但基本上没大毛病。人总是会喜新厌旧的,强烈的想买一辆SUV。

我是个急性子,想干啥就会立刻去做。先是和老婆交待了一下买车的想法,老婆表示没意见,还说你一不吸烟,二不喝酒,想换辆车,你开心就好,刚好旧的可以我用来开,不过我可不能给你任何意见啊,毕竟我不懂啊。遇上如此开明的老婆,真是我的福气啊。虽说我喜新厌旧,但是不得不说标致的车蛮好用的,经过我多方调查和打听,一番对比下来,我觉得还是标致家族的车最为符合我心中所想。所以找了个闲暇的时间,去标致4S店看了看车。正所谓“萝卜白菜,各有所爱”,我一眼就相中了标致3008,在我眼中,它就是最好看的。当然并不完全是外貌协会,试驾过后,感觉各方面都挺好的。

好了,我承认已经词穷了,大家还是凑合着看图吧!

看3008的正脸,大大的logo站立在那很威风霸气,较之前更为显眼和夸张,配上LED狮眼大灯,漂亮得不行。

据我所知很多人买3008就是因为看上了这个驾驶舱,不得不承认3008的驾驶舱很有个性。在操控上有别的车体验不到的驾驶乐趣,带来非比寻常的驾驶感觉。操控灵活,方向盘指向很精准,一般都是指哪打哪。

后视镜,必不可少,看着还挺清楚的。

仪表盘也很大气。

中控部位是整个内饰我认为最漂亮的地方了,中控屏幕集众多功能于一身,操作起来很方便。

车的轮胎,很多人都说轮毂漂亮,独特的造型也确实吸引了不少眼球,看起来十分炫酷。

空间挺大的,本人178,坐在驾驶座上也不觉得挤,后面也试过坐三个人,还挺宽敞的。

车屁股。

最后,秀一下我不久前才拿到的车钥匙。
回复 (共10楼)
沙发 老李
喜欢就好
2017-03-12 08:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小黄
小狮子
2017-03-12 08:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
很适合我们工薪阶层的一款车
2017-03-14 13:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阎秀妮
空间感十足,家用足够了
2017-03-14 14:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾过,对内饰满意,中控屏幕集众多功能于一身,操作起来很方便
2017-03-15 21:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 国亦玉
作业为错,感谢楼主的分享
2017-03-15 21:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 邱元冬
想买一辆SUV,这车是个不错的选择
2017-03-15 22:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鱼幻枫
萝卜白菜,各有所爱,自己喜欢就好,祝用车愉快
2017-03-15 22:39:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老李
2017-03-16 00:11:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小黄
???
2017-03-16 00:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福建论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送