搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4447 16 凯翼C3R论坛
本人90后,大专毕业后就直接在我家的百货店帮忙了,我老爸美其名曰要给我买一辆车,说是给我买但其实就是给家里添一辆车,还是家店两用的那种。预算给的8万,我和我爸也是这个价位的车来来回回看了好几辆,像是长安的CX70、北汽的幻速S3L,还有凯翼V3都有在做对比,也会去看,今天是轮到去看V3的时候,下面上几张我上午看车试驾的图片。

刚进店里的时候就被V3的前脸给“凶”到了,之前在网上看的时候感觉没那么“凶猛”,后面发现实车还是比较有气势的。

看到这朵大红花我一下子乐了,这整的跟旧时代要取新娘的新郎一样。

然而被这大灯瞪了一眼,不敢乱说话了。

整体车身,看着很大,身材娇小的人一般还hold不住。

尾灯。

前后都有倒车摄像头,据说是全景,不知道分辨率怎么样。

在等待销售填表的时候再给大伙来一张前脸照,其实我还是挺担心我这刚初出茅庐,按我爸想法就是毛都没长齐的人hold不住这车。

后排座椅。

这个角度看过去感觉真的挺大,坐7个人简直绰绰有余。

副驾驶处,我爸第一个试驾,后面才换我。我爸开车的时候我坐在副驾驶感觉视野还挺不错,噪音也不大,即使是过减速带,虽然脚底有感觉但是声音被过滤的七七八八所以也没啥震感。

不过闲着无聊就摆弄一下中控触摸屏,说实话看到这大屏幕第一眼我还是挺惊讶的,之前看的车最多也就是个iPad mini大小,但是V3的中控实实在在就是一个iPad Air的大小,有人说开车不需要这么大屏幕,我倒觉得大了才好,一来方便看屏幕信息,二来副驾驶的人坐着无聊,现场有个iPad玩还可以打发时间。

再说说我本人试驾的感受,动力还算可以,我和我爸加上销售三个人开起来不费劲,加速也还算及时。原本以为我这个新人可能不适合开大车,但其实上手后发现还挺顺手的,就是视野不像轿车那样,可能要一段时间才能习惯。

大灯按钮的位置也很顺手,打灯无压力。我个人感觉是V3挺合适,但决定权是在我爸手里,就看他说给我买车会不会听一点我的意见了。
回复 (共16楼)
沙发 樱糖朵朵
为什么新车总是带个大红花?
2017-03-11 17:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
侧面的腰线带有强烈的力量感
2017-03-11 17:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 唉酱豆腐
其实我更喜欢它的轮子,很大,很有型
2017-03-11 17:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 放浪的夏天
前脸才是凯翼V3的亮点之一
2017-03-11 17:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
凯翼V3的时尚感让偶心动不已
2017-03-11 18:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
从设计上也看到了改进的方向
2017-03-11 18:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
人性化的内饰设计让人喜爱
2017-03-11 18:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰的质感还是有一些的
2017-03-11 18:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比优秀,适合普通人驾驶的
2017-03-11 18:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯的设计也充满了创意
2017-03-11 18:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
买实用点的车型,换车也不会纠结
2017-03-11 18:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老汤黄牛
外观大气,设计上保持着家族式的风范
2017-03-11 18:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 慕容白羽
尾灯也挺漂亮的,显得很特别
2017-03-11 18:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 夜影归思
显得很硬朗,而且气势十足
2017-03-11 18:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱杰伦男
买车和娶媳妇,看上去还是有相通之处的
2017-03-11 18:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 冷暖人生
羡慕啊。俺买凯翼时候v3还没造出来
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯翼C3R论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送