搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开着凯翼X3带着家人周末来一场说走就走的自驾游
3、4月份的周末是最美的周末,感觉眼睛忙不过来啊,可以去看花,可以去摘草莓,可以去放风筝,可以去看万物复苏~老婆大人早就命令,这个周末不许加班,一定要带孩子好好出去踏春,好吧,自从买了专为家人服务的凯翼X3查成交价|车型详解)以来,都是我自己上下班用,很少带家人出门呢,这次,一定要全身心的陪着老婆孩子投入到大自然的怀抱中!

天公作美,春光和煦,我家帅气的凯翼X3已经洗白白,等待着为大家服务~先给来几张靓照~莫非是知道了要去踏春,感觉它也全身散发着青春洋溢的味道,整装待发,哈哈~

话说,买这个车也没有多久,目前还是比较满意的,外观大气,让人怀疑它的价格,据说外观的设计师也是国际著名的,名字忘了,反正是个外国人~

全家都喜欢的后屁股设计,背个小书包,而且是侧开门,确实是适合跋山涉水出去玩啊,满满的阳光运动范儿~

还有犀利的大眼睛,大灯内还有圆形的日间行车灯,白天开起来,也是非常霸气~

还有一点我个人比较喜欢的,后视镜下面的全景摄像头,可以说让车身四周无死角,感觉开车变成了一件毫无难度的事情,当然这配置更是我老婆这种新手女司机的最爱。

中控的亮点也不少的,首先是这个大屏,10.1寸,很少见吧,当然做工也不错,最重要的是,真皮座椅的气味也没有其他新车那么明显。
好了,至于车咱们以后慢慢欣赏,现在就趁着大好时光,赶紧出发吧!

先到一下最近刷爆朋友圈的潘安水镇吧!静逸的湖水,飘零的乌篷船,让人似乎进入了李白的时代~

思晋桥,应该是有什么历史典故吧~

民俗味道浓郁,两位鼓手晒着太阳,拍打的津津有味~

这种大缸,好久好久没有见过了吧?我看到的时候,脑子里出现的是小时候在姥姥家,那时候生活如此纯粹,基本的事情就是解决温饱~

大花轿~

大家对这个还挺感兴趣的,推磨,才知道什么叫做,粒粒皆辛苦啊!

印染,有点黄飞鸿年代的味道。

五谷丰登,丰衣足食~这个是有桃花源记的味道吧

刚开始以为是辣椒,实际是~大家猜猜,嘿嘿~

给点提示吧,看看应该是什么呢?

潘安水镇不算大,一个小时就游完了,然后我们驱车前往附近的潘安湖主岛~

也是一个充满历史故事的景区,带着孩子学习历史~

乘船前往鸟岛,去看看小动物们~

船上风景也不错,只是一些水草仍然枯黄~

这里面有很多平时见不到的禽类,鸵鸟、孔雀、天鹅还有好多我叫不上名字的,大家看看有认识的吗?

草泥马?羊驼?

孔雀,真幸运,遇到开屏~

白天鹅?你们在干嘛?

黑天鹅虎视眈眈地看不下去了~

五彩斑斓的鹦鹉

这个真的好丑,我闺女现在看到照片还挺害怕的呢,大家猜猜是什么禽类呢?

从鸟岛回来,我们又去了一个新地方~水上高尔夫~

以前感觉这种地方只有有钱人才能来啊,哈哈,原来咱也可以~

把球打到水上,也挺好玩的,孩子玩得不肯走了

遇到个大神,这姿势,一看就是老司机~
充实又美好的一个周末,就这样过去了,别说孩子了,我自己都玩得意犹未尽,怎么办?必须不能浪费这大好的春光,下个周末继续走起~咱们可是有车的小康家庭,那还不得说走就走啊~
凯翼X3
3.11
良好

优点: 最满意凯翼X3的自动挡手感,虽然变速箱没什么特色,但是自动换挡速度快,开起来几乎无难度,能顺滑的驾驶感都很好,驾驶起来也比较舒服带点爽。 缺点: 高速上有噪音的问题还是存在的,下班会走一小段内环高速,速度上来之后风噪的声音透露进来,当车速越快噪音也越明显,上了100之后开音乐也无法屏蔽声音了。

评价车型:凯翼X3 2021款 1.5T CVT智臻版

iioioioo

4.75分
查看178位真实车友评价
回复 (共22楼)
这个凯翼X3的车头和车尾设计很好看
2017-03-11 14:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
凯翼X3这配置真的挺有用的,晚上开车能省不少心
2017-03-11 14:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 撧吥后檅
不管是性能,还是外观,都非常到位的一款车
2017-03-11 14:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阳光下静静
一辆车子一种活法,大家都来看看吧
2017-03-11 14:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪车美景,人嘛最爱的就这两样了
2017-03-11 14:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
车真是太适合我了 又有动力又有速度
2017-03-11 14:35:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 醉快乐
这个车灯真是灯峰造极啊 我喜欢
2017-03-11 14:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
抛开世俗的目光,开着凯翼X3回归自我,把心交给自然
2017-03-11 14:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 所无久退
这样说来我家也买辆凯翼X3好了
2017-03-11 14:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 命天定
从实用角度来说凯翼X3确实值得入手
2017-03-11 14:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
话说楼主这买车的眼光可真不错
2017-03-11 14:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 炎火焱燚
这车开出去一定很拉风
2017-03-11 14:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用的话凯翼X3其实挺不错的,实用性很强。
2017-03-11 14:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
凯翼X3很有运动感,男人开出去更加帅气了
2017-03-11 14:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 枫恋无心
总之这车太高大上了,你我值得拥有
2017-03-11 15:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
一切为了家人,买辆凯翼X3非常值了
2017-03-11 15:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 霸忾蛮鵆
只要钱到位,我也会成为凯翼X3的车主的
2017-03-11 15:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
愿凯翼X3能与每一位车主去往更远的地方!
2017-03-11 15:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间大,做工精致。凯翼X3不愧是拥有最好的制造工艺了
2017-03-11 15:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯翼X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送