搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款凯越日行灯问题
391 7 凯越论坛
原厂没有雾灯想按个日行灯,专车专用的感觉贵了,通用的网上看见这两款不知道哪个合适。太阳能的不用接线不过我怕粘不牢固,因为表面不平。接线的自己不知道能不能接,用破坏原厂部位吗?哪种更适合这车安装谢谢车友给点建议!
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yezhen8210
这种一看就不行,至少得上哪种带厚罩的通用日行灯,防水好,不易坏
2017-02-13 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乐风乐疯
想装就装原厂的,装个山寨的不如不装。十几万车都买了
2017-02-13 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liujiayu00
我用的中间哪种,个人感觉还是不错的!实惠又好看
2017-02-13 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 舒马赫专用ID
别弄了,太山寨了,实在想弄,必须坚持一个原则,不破坏原厂任何部位,
2017-02-13 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiayu9920
好吧,不破坏原则
2017-02-13 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yezhen8210
扯呢原厂哪来的日行灯,想用还不想改,有那么多好事吗
2017-02-13 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
究竟是我扯还是你不懂?2015款雾灯位置预留了日行灯的线路,通用有这个的原厂日行灯,只是原厂出厂没装,自己花钱买。
2017-02-13 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送