搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机护板有必要装吗?
请问发动机护板有多少老司机装的,有必要装吗?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wlacmilan
有必要的,可以挡住泥往机舱里跑又可以对油底壳保护
2017-02-09 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区开开,不常去崎岖路段开的话没撒必要
2017-02-09 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无极11466
可以装
2017-02-09 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ring135
很有必要。说难听点,一个跳起的小石子,都有可能划伤发动机底部
2017-02-09 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 无奈2009
没关系,碰到石子多的地方我背它过去!
2017-02-09 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因人而异。跑山路多加上挺好,跑市区内,不加也可以。
2017-02-09 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 steventao
绝对有必要
2017-02-09 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kjhuij
打字不容易,有用请采纳:如果你基本上在市区跑,那就没有必要,,如果你经常跑山路乡下,那就有必要,,因人而异
2017-02-09 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zatan37
这个……公说公有理婆说婆有理,我就没安,我平时就在主城跑跑,一个月大概3次农村土路,比较烂的哪种,没问题,一个石子就可能打破发动机壳夸张了,这发动机是纸做的吗?!
2017-02-09 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得是很实用的东西,1,可以挡石子2,下雨天可以挡泥沙,3万一不小心托底了,有护板挡一下会好很多。4,一个护板淘宝几十块钱又不贵。
2017-02-09 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我很牛X
我是装了的。但不是我主动想去装它的,是买车的时候4s店送的底盘装甲。确实能保护发动机,但是也不利于发动机散热吧。
2017-02-09 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xujiangqi
常在铺装路面跑,没必要装
2017-02-09 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gfjgfjhkhk
护板跟保险一个道理,保险有用没有用?关键时刻有用,也可能每年保险都白买,但是还是要买,护板一样,希望没用,但是用到一次,保本了,推荐一个吧,马云家店铺护板汽配,质量应该是行业中最好的了
2017-02-09 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于我来说,有用,今天保养把车子升起来,底盘惨不忍睹,前方叶子板,左前轮眉,右后轮眉,发动机后方的两块大塑料盖板其中的左侧那块,自己安装的发动机护板全部不完整,,都是刮的,叶子板都快刮掉了,发动机护板两颗大螺丝刮断了,今天保养让修理工拿铁丝给我绑上了。
2017-02-09 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 forresttwo
跑到路好的话,个人感觉没必要装
2017-02-09 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杀之千寻
六百公里换的油底壳
2017-02-09 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝对有必要。安装孔都预留好了。最初是有的,后来简配了。
2017-02-09 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 jingnuo2009
刚买车的时候装过,现在拆了。没多大作用,保养时还不好放机油。
2017-02-09 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送