搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中控台异响
楼主 4楼a座
才跑4200多公里,怠速的时候中控台哒哒哒异响,请问一下大家,这是啥回事?烦死了
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 nhynnhhy
不至于吧
2017-02-05 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 4楼a座
听那声音,就像个五六万的车一样,烦
2017-02-05 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nhynnhhy
院里,还是道路边,在路边声音不大,要是在车库就大了
2017-02-05 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4楼a座
都可以听到,速度起来后就消失了
2017-02-05 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也出现过这样的问题,速度在50左右的时候会出现呲呲的声音,比较明显,在出声音的时候把手放在档把上,能明显感觉到震动,去4s检查,没查出原因,厂家后来说给换变速箱各种一整套。换过之后没有问题了
2017-02-06 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是  5000公里新车  16款1.8T副驾驶中控台哒啦哒啦响 冬天尤其明显 车跑半个小时或在太阳下暴晒会就没有了
2017-03-20 11:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟你的解决了没有    一直不想拆中控台   但异响烦死人  纠结中
2017-03-20 11:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ouxiawjun
一本正经的湖说八道,怠速是不可能让车高温的,只要有油啥事也没有。                       
2017-03-22 09:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhaixoaojun
什么是怠速?                       
2017-03-22 09:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Sara多肉
原来怠速7天可以让你的喉咙疼                       
2017-03-22 10:08:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送