搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
     时间过得挺快的,从入手新桑到现在也快3个多月了。有了车以后真是方便了许多啊,再也不用坐2号线挤早高峰去张江上班了,真的是太舒服了!
     想必大家一定能猜出来了,在张江上班的大多都是IT男,没错,小弟就是一个程序员。平时对车子也算有一些了解,这次买车之所以会选择新桑,就是看中这车外观漂亮、质量好和其超高的性价比了!
     先来给大家看看我的爱车吧!

是不是觉得很漂亮?我自认为新桑的外观是很有腔调的,特别帅气

诸如性价比极高之类的大家都知晓的优点我也不多说了,今天和大家分享一下我的爱车的一些智能配置。

第一个想和大家说的就是新桑的空调了!当初买车的时候,4S店工作人员特地向我介绍过,新桑用的是Climatronic自动恒温空调系统,简单实用,看上去也大气。当倒车或喷射玻璃清洗液时,新桑还会智能切换内外循环模式,防止污浊空气进入座舱。

怎么样,是不是很特别呀?那接下来就和大家来说说新桑的安全性了!对我们这种IT男来说,或许走路的时候都在思考,所以车子的安全与否是极其重要的。我的爱车具有新版ESP车身动态电子稳定系统、全方位6安全气囊、新一代WOKS安全头枕等令人惊艳的领先安全配置,可以说是全方位为我的出行保驾护航啊!开着新桑就觉得特别安心!
     最后呢,必须要提一下新桑的动力了!新桑搭载了EA211全铝环保发动机,高效低耗,每天从家开到张江的公司上下班,新桑为我节约了不少油钱啊!而且开起来动力还很强劲,真是太给力了!
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发
2017-03-09 07:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计的不错,蛮时尚的说...
2017-03-09 10:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 尛豆叮
现在车子都平民化了,还过几个月我也要买车了。这款就可以考虑一下。   
2017-03-09 11:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 那年一片海
相信驾驶着这款一定很舒适吧。
2017-03-09 11:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的很喜欢
2017-03-09 11:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于这么好的车,家庭人多还在考虑啥呢,赶紧下手吧
2017-03-09 12:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观蛮耐看的
2017-03-09 12:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来楼主的介绍倒是有些了解了
2017-03-09 13:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绝爱无情
内饰的做工还不错
2017-03-09 13:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 神天杰
外观确实不错,应该是出自设计大师之手吧
2017-03-09 14:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mjxjxoxo
上海模式可以借鉴,毕竟早高峰人多,很拥挤,老年人并不是非得这个时间段出行的!                       
2017-03-11 10:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老李
2017-03-27 05:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送