搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科鲁兹自动先锋版团购11.8全部落地怎么样
周六的团购会,上海,这个价自动先锋版落地11.8万,保险购置税全部包括。价格应该探底了吧。其他的科鲁兹查成交价|车型详解)没关注,应该都很牛?的吧。大神有吗
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 阿伟230
看看
2017-03-07 18:45:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 江城浪子
阿伟230 发表于 2楼
看看
你感兴趣可以参加看看呀
地板 阿伟230
江城浪子 发表于 3楼
你感兴趣可以参加看看呀
不准备换车
2017-03-07 18:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoxian600
科鲁兹确实大气,你知道武汉有个蓝天团购吗?上海的我不知道,我是天蓝团购做雪佛兰的,你可以到网上看看,保证全武汉市及周边同期最便宜,没有任何捆绑销售,裸车,纯现金优惠,一个人去4儿子店太坑人了, 我觉得科鲁兹还是很特别的,特别是新科鲁兹,不过外观因人而异, 一个人去四儿子店容易被坑,价格还搞,捆绑的东西多,如果贷款,那坑不知有多大,我们大家一起抱团买,就不会被坑,我建了一个雪佛兰讨论群422938199,大家有兴趣的可以进来讨论讨论。
天天支持
2017-03-08 23:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 keda888999
车友4s样车购物不花钱
2017-03-10 10:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送