搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远程启动之后,空调是什么状态?
请教大家个关于远程启动的问题啊~~请问远程启动之后,空调应该是什么状态?我在北京,现在是冬天。为什么我远程启动之后,有时候感觉空调是在加热,有时候空调完全没有在工作。有什么逻辑或者设置在里面吗?谢谢大家
回复 (共8楼)
沙发 古典车
地区湖北,也纠结过这问题,怀疑是必须停车前空调开着再下次远程启动时才会有效!
2017-01-23 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 化龙巷1010
车上可以设置,在左侧的菜单里就有
2017-01-23 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 th290345431th
点火开关关闭时,空调和音响处于何状态,再次启动时(不管是按钮启动还是远程启动),空调和音响就是关闭前的状态。
2017-01-23 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好便宜的车
不竟然吧。关了空调。貌似远程启动时,方向盘和座椅会加热的。
2017-01-23 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,我也遇到这种情况,当时还挺纳闷的,后来想想,好像前次熄火前操作过座椅和方向盘加热,可能是系统记忆功能在起作用。
2017-01-24 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
左侧方向键进入菜单设置,可以是上次的状态,可以是自动。我试过,无论是上次还是自动,座椅加热都起作用。应该是电脑检测室外温度,判断要不要加热。
2017-01-24 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
远程启动有两个选择,一个是自动,就是根据车处位置温度(默认25°),低了加热,高了制冷;另一种是按照你最后一次停车熄火时的设置启动。
2017-01-26 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 whcxxz
是的,默认都是加热,只有下车前开了ac才能启动后是空调
2017-01-26 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送