搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,奇葩故障!引擎盖打不开了!!!!!!!!
6611 16 标致508论坛
楼主 dxabc
2.0智享版,2014年接车。今天居然引擎盖打不开了初步判断是引擎盖拉线断了请教各位高手:在这种情况下怎么打开引擎盖啊?拜谢!
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 dxabc
自顶
2017-01-22 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hglie126
只能去4S店
2017-01-22 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
修理店或4S
2017-01-22 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dxabc
最后还是去了4S原来是锁块上固定钢丝拉线的塑料块断了。你没看错,用来固定的是塑料块塑料块塑料块……彻底服了小部件的脑残设计!没存货,只好用两根塑料扎带先固定了,说了年后可以索赔。但我看了看还是想自己弄个螺栓之类的固定算了,免得拆一大堆。换拉线需要拆一大堆吗?请高手答复一下以便决定是不是索赔对了,在这种情况下,4S的技工用一把螺丝刀从引擎盖下的中网向上捅一捅就可以打开引擎盖了。有相同情况的狮友可了解一下。4S态度不错,很快弄好了,当然,这肯定和一直在4S保养有关。
2017-01-23 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lucy19815
垃圾车正常,马上你就高速挂不上档了,等着吧
2017-01-23 01:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dxabc
要过年了整两钱真不容易,连报应都不怕!加油!只要没底线,迟早会成功的。
2017-01-23 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小米***
头一次见
2017-01-23 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 HMC909927
好多车都有这个问题,我之前用志俊也遇到过。改善一下自己的习惯!哪个引擎盖解锁开关好多人的习惯是使劲拉,直到拉不动为止。其实拉到2/3时能听到解锁的声音,这时就别使劲了。下意识里是不愿意跑第二遍,其实多余的力量都用到拉绳两头的连接件上了。这个习惯能延长拉绳寿命。
2017-01-23 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhang791203
你才垃圾车。有这么说的吗?你以为你C级AMG很厉害,最讨厌你这种喷子了!
2017-01-23 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2539 默默
拉线断了。。。。暴力?
2017-01-24 04:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老爷车119
我的车同样的情况,我用一个自行车刹车线固定螺丝解决了,肯定比原来耐用
2017-01-24 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
旗舰换了根发动机盖拉线、材料55、工时1000、主驾驶全拆了
2017-01-25 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47335806
我的508估计也有这个问题,是在发动机仓车头那个地方吗?就是你说的塑料块
2018-08-11 19:39:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb47373898
mb46774824 发表于 15楼
我觉得你人更垃圾
这个应该是还没有车的大神,标致车除了油耗相对高一点点,其它比同级车还算可以
2018-08-23 17:56:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送