搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯总成已换,下一步准备换音响了,求推荐
~~~~~~~~~~~
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 mail_zhong
bose
2017-01-18 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯总成换的是什么牌子的啊,我也换了刚刚到货,龙鼎的大灯总成。
2017-01-18 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 铭兴盛元
我换的魔雷
2017-01-18 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 977-格调
我的在4S换的,龙锋牌的
2017-01-18 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 977-格调
效果怎么样?多少钱?
2017-01-18 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 合辰
不差钱搞个几万的,肯定爽爆天
2017-01-18 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 977-格调
想几千块改
2017-01-18 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 he10651
能把你的改装方案和价格说一下吗???
2017-01-19 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 flyingjeff
bose什么的太贵了,如果是什么拆车二手的80锛倩酢=ㄒ榫吐蚬囊粝洹N乙沧急父牡腔姑桓那芭乓惶谆萃﨔1600II系统自带高音头和分频器后排一对惠威CF260II同轴然后就是功放和四门隔音了。低音炮不建议加装,低音炮一点意思也没有,听音乐一般不需要低音炮。喇叭自带的低音很够用了,只有二逼小青年喜欢,我已经过了哪个K歌嗨药年龄了。一共花下来估计要3000-4000了如果线材用得好还要贵点。这一套音响在淘宝1600能买到但是不保证正品,如果淘宝买再加个便宜点的功放,3000内能搞定。我自己有用过惠威的家用和电脑音响,那效果确实好。所以我准备汽车的也上惠威。但是有个问题,高音头怎么加。1、高音头是在A柱上开孔2、在A柱三角区的门上换淘宝买的带高音罩的塑料件3、就放中控台上左右各一个。1的缺点是难看,2的缺点是吻合度不高有松动容易异响,3的缺点不好看也可能晃动。我的想法是在原厂三角区塑料件上开孔加高音头,但是不知道可行不。
2017-01-19 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 977-格调
高手……我准备改丹拿232喇叭,优美声DSP,共6000多块
2017-01-19 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 doctor.mei
换各种东西,好费钱呀
2017-01-19 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 SteelMan
16款有龙鼎大灯的吗?
2017-01-20 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 铭兴盛元
四门隔音,魔雷一套,没有加功放,效果比之前强全套下来大概1500左右
2017-01-20 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 he10651
1500全套价格还可以啊。你说的魔雷一套包括高音吗?是前门2低音,2高音,后门2同轴吗?主机直推效果怎么样啊?我现在主机是飞歌g7,不知道直推效果怎么样啊!能给个你魔雷的链接或具体型号吗?或加个wx听听你的效果行吗朋友???
2017-01-20 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送