搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
做个油耗统计,劳烦大家提供个信息
33 18 思域论坛
楼主 656063
想做个油耗统计,方便买车的朋友做个参考,也方便车主了解思域查成交价|车型详解)在差异的路况下的油耗情况。有时间我会根据大家的数据做个表格差异的路况油耗差异,报信息请务必报全:1、行驶里程(比如里程A,时速表和中控都能查看)2、此行驶里程下的平均时速(在时速表的信息中查看,用方向盘左侧的按钮可以调出来)3、此里程的油耗(在中控屏查看,点击信息―油耗信息―里程A历史记录)4、路况举个栗子:里程518平均时速15,这个必须有,只统计油耗没意义油耗10.2路况纯市区,偶尔省道里程A518KM,油耗10.2,在中控屏查看,点击信息―油耗信息―里程A历史记录平均时速A15公里,用方向盘上的按钮调出来
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 KING
我想问的是,第一张图怎么挑出来,我按了哪个杆子,没反应。求解
2017-01-18 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鸭麻围
图一的历史记录怎么弄的?
2017-01-18 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 656063
你是说第二张图吧,用方向盘上的按钮调,第一个信息是瞬时油耗,第二个就是车速和里程
2017-01-18 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 656063
在中控屏查看,点击信息―油耗信息―里程A历史记录
2017-01-18 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 oicqioio
楼主开车不省油呐。。。
2017-01-18 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 KING
就是中空显示的哪个历史记录
2017-01-18 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我500KM的长途,油耗最多5.5
2017-01-18 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 656063
天天堵,平均时速上不去,跑省道的话才5点几
2017-01-18 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 oicqioio
我在广州也是从早堵到晚,7L左右,高速就4.5L左右
2017-01-18 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 656063
提供个数据呗,我统计下
2017-01-18 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 656063
我的一直有,应该是自动保存的
2017-01-18 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 oicqioio
下次我拍个照
2017-01-18 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dwt893
1800mm,7.5
2017-01-18 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hunanlx
哪个历史记录怎么搞的,我一直都是空的,不知道怎么存
2017-01-18 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 KING
谢谢一会我去看看
2017-01-18 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hunanlx
为毛我没有呢,一直都是横杠杠
2017-01-19 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 redfox_pco
历史123怎么记录?
2017-01-19 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 com400448
这个不需要统计,去看下小熊油耗就行了
2017-01-19 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送