搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胖哥说撼路者可以秒普拉多?不会吧?
1937 21 撼路者论坛
楼主 qhmjs
普拉多可是越野车的经典啊,舒适性和通过性,可靠性的完美结合,会输给撼路者查成交价|车型详解)?
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 touchsky99
那又怎么样
2017-01-28 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qhmjs
说明撼路者性价比高啊,性能好,价格便宜十多万
2017-01-28 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linda1975
2700的动力肯定比不过撼路者,那可靠性现在肯定还是普拉达高
2017-01-28 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hgjjkjh
除了发动机功率和价格可以跟霸道比一比,其他都没法比,做工舒适度保值率都错一大截。我就纳闷儿了不是一个价格区间的车非要拉一起跟人家比,自个跟自个找优越感呢还是找不痛快呢,我就没见过人普拉多车主拿撼路者做比较的,虽然我也是撼路者车主,我买不起高配霸道,这就是我想表达的,你们也承认吧
2017-01-28 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hgjjkjh
除了丰田信仰和丰田宣扬的不可思议的可靠性,你真觉得普拉多有在撼路者之上的地方?骗骗粉丝们可以,买了只能选择接受而已,真心对比试驾过两台车后还远普拉多的话,呵呵,只有两点可能性,要么傻,要么是傻加价多~
2017-01-28 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hgjjkjh
买买买
2017-01-28 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linda1975
这次高原穿越跟撼路者去的是普拉多4700
2017-01-28 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 linda1975
看样子高原地区还是增压发动机动力要好点
2017-01-28 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 linda1975
是啊,毕竟有个增压器。缺点也很明显,动力输出不够线性。
2017-01-28 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 voronoi
性能上是撼路者比27高,但名气上是27比撼路者高,这就是丰田先入华的优势,如果是福特入华在先那谁买27??又不是傻了
2017-01-28 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 linda1975
不过硬派越野大排量好点,要是撼路者出个低配大排量的多好
2017-01-28 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 voronoi
你的观点正好验证了我的说法
2017-01-28 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你从哪方面秒?车是一部分,开车的人也很关键,普拉多车主飘过
2017-01-28 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先纠正一下,普拉多没得4.7的,只有2.7和4.0(现在国产3.5)。
2017-01-28 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qhmjs
动力,越野性,舒适性,都不差甚至强于普拉多4000何况2700
2017-01-28 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 AUTOPARK
胖哥仅仅是从3700米海拔上,两车加速性能相比而言。自然吸气,压缩比10左右的老款发动机,动力是得下降个百分之三十以上吧。而2.0t动力基本没有什么损失。两车功率本来相差10锬呛陈氛咴诟咴霞铀倜肫绽?.0,倒是真的妥妥的。
2017-01-28 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 AUTOPARK
客观的说,故障率,气候地理条件适应性(超高超低温,高湿度),这些特点都是新款车基本没法做到优秀的。在高海拔地区,陆巡系列一直是藏民心中的神车
2017-01-28 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 voronoi
那是因为藏民还没坐过带T的车
2017-01-28 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送