搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观……自由光……Q3纠结中……
楼主 hnwcwt
途观L实在是没信仰……看中的三辆车都有硬伤……途观换代……保值一般……自由光外形不好……牌子一般……Q3空间小,保养贵……家人们帮忙分析下……谢谢
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 JasonJia
这年头要什么信仰,坐车内面根本感觉不出是什么车,途观L够大
2017-02-01 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zgwj0521
我石家庄的今天去看了途观L全系不加价有现车。Q3GLA也都看了太小,X1也看了空间还不错,
2017-02-01 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dcvd
你都分析的那么透彻了还要我们帮你什么?
2017-02-01 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 7uidgcos
奥迪Q3
2017-02-01 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huajunhui
看年龄吧。30多岁就奥迪。40岁就途观。20-30就自由光
2017-02-01 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 横山县
2017-02-01 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多的不知道,自由光千万别买,我177的个头坐后排一定要低头,空间小的要死,后靠都不行,油耗很高,变速箱逻辑很乱,我同事两个月前买的,我帮他提车的哪个开起来超级难受啊,这车只剩下情怀了
2017-02-02 01:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 112442
没有完美的,买自己接受的
2017-02-02 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sxcy6666
买斯柯达吧,这个价位能买到很不错的配置
2017-02-02 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 NEWPALYER
自由光排除,那玩意,找车评人说点好话,人家也实在找不出优点,说来说去就是外观好有个性
2017-02-02 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 richielee
你分析的都很对。所以三辆车都不建议。不妨看看途安L和本田官道。
2017-02-02 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 richielee
4008就算了,就是国产3008的拉皮车。3008我开过,开着玩还可以,如果作为家用车长期使用,感觉一般,很多设计很古怪、很别扭。而且空间也不大。另外,法国车在国内保值率都不高,法国车设计很古怪,不好伺候。
2017-02-02 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 川E
30多岁开奥迪Q3。。。不嫌丢人的
2017-02-02 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 huajunhui
呵呵
2017-02-02 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送