搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逍客,马自达cx-5以及翼虎精翼款
587 10 翼虎论坛
各位车友,有之前纠结着3款车型的么,最后选的是什么?求大神告知,小弟多谢多谢了
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 大鲵
逍客低半个档次,cx5动力配置不如翼虎,不在乎动力的话cx5也不错
2017-02-06 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对动力要求不那么多,就是比较看重,省心,故障率低,以及后期价格
2017-02-06 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zgd1226
那应该是逍客了
2017-02-06 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吖吖521
有明确需求的绝少在这3款车中纠结,很难理解楼主的选车思想。
2017-02-06 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yjqqug168
顶配逍客我开过几次,和翼虎比(我的是风尚的),除了大屏幕、氙气灯、日行灯比较漂亮之外,其他各项尤其是行使品质被翼虎完爆!但是我想说的是,同价位的车子,合资牌子三大件都差不多,各有优缺点,看你自己的需要了!我建议价格差不多的,选择高级别低配的车!
2017-02-06 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LING2345
肖克太小了,我选翼虎
2017-02-07 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
逍客就不是一个阵容的,可以直接PASS。至于CX5,个人感觉动力不错,创驰蓝天的发动机。内饰不如翼虎,塑料感居多。不过油耗比翼虎强,个人建议还是翼虎,我的就是精翼,还是不错的。开起来挺好的
2017-02-08 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 锐志8007
纠结过,最后选的翼虎,看中翼虎的安全配置以及235/18的大脚
2017-02-08 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Izuky
听我的,自己去试驾。这三个车我都看过,为了看x5,我跑去了济南。逍客档次低,还贵。马自达都说操控好,我也感受不出啥,唯一的感觉就是噪音大。。翼虎是感受比比较好的,不过我才开了4000公里,感觉翼虎小毛病可能会有。
2017-02-09 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cc小z
谢谢
2017-02-09 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送