搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧蓝德2.4五座,森林人2.5哪个好点?
2751 22 森林人论坛
过完年要买车了,这两个车在汽车网看见的事根大家说说,欧蓝德5座过交人叉轴时间太长了,7座有中央差速锁过交轴快很多,可是没有5座,7座15年强制报废,我家门前上坡交叉轴90度弯,两驱车很难上。森林人查成交价|车型详解)交叉轴不错,但是易车网看见雪地上坡起步本田,马自达不打滑过了,森林人前轮打滑后轮不动,是全时四驱吗?最后问大家森林人贵很多,是不是1分钱1分货,还是2分钱1分货,3分钱1分货?谢谢大家了。
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 fengxiang
都试驾过了吗
2017-02-05 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 blueman-2008
一分钱一分货,一毛钱两分货,一块钱三分货。顶配欧蓝德有前轮间限滑,后面都是一样的,中差分配能力是一样的。你说的易车网视频给个链接看看。
2017-02-05 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多了中央差速锁那有什么用啊?
2017-02-05 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,那有没有人两辆车都试驾过了,能否说一下感受。
2017-02-05 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
森林人起步窜啊,油给大了,明细右后轮打滑电子辅助介入了好几次。
2017-02-05 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
根本什么都没多,多片离合可以短时间锁止。
2017-02-05 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那有中央差速锁的不是和没有的没区别了?
2017-02-05 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶配也没有中央差速锁,你这个人死心眼啊
2017-02-05 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chenhua_511
欧蓝德内饰像是十年前的设计,森林人内饰像是五年前的,都不咋地,哈哈。我跟你一样对比过这两台,我庆幸自己买的森,买欧我会后悔。当然话又说话来,钱都不是大风刮来的,欧蓝德5座便宜7万左右,可以考虑。
2017-02-05 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenhua_511
补充一点,欧蓝德的2.4还没森的2.0起步快。
2017-02-05 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱就买贵的,钱紧张就贷款买贵的
2017-02-05 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 米苏1982
这个有点胡扯了吧
2017-02-06 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fengxiang
买菜车性价比低,选欧蓝德。
2017-02-06 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tianshengjt7
买来是开的,一分钱一分货
2017-02-06 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个月前看过欧蓝德,得加6千。
2017-02-06 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xt2sqc
欧蓝德得设计都是10年前的了要比也是比CRV啊
2017-02-06 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lvls
不差钱上森林人。
2017-02-06 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chenhua_511
嗯,纯属个人感受加胡扯。
2017-02-07 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送