搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰E300L,英菲尼迪q70l,A6L,求帮忙
家里长辈换车,问过4s价格,英菲尼迪q70l悦享版34万和豪华版38万,qx50悦享30万,奔驰新E300l时尚版(立标)指导价47.48万,平价不用加装饰,奥迪30fsi舒适37万和45tfsi42万,颜色基本都是黑色或者深色。纠结啊,没钱不能任性,大家帮忙提提建议吧
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 machao225
1?奔驰2?英菲尼迪3?奥迪(个人推荐,仅供参考)
2017-02-11 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leolgh
1奔驰E3002奥迪A6453宝马自达5254雷克萨斯ES300什么英菲尼迪,林肯,凯迪拉克都不要去选
2017-02-11 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恋爱三年
能具体说说嘛?那几款怎么不好了?
2017-02-11 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leolgh
那几款各有各的好,但是在大多数人眼里只有BBA,你买个英菲尼迪q70,凯迪拉克ct6啥的,别人都不知道那是落地四十多万的车!不是别的车做得不好,而是BBA更强大和深入人心,四五十万就买BBA,除非你对某些车有信仰,比如我喜欢雷克萨斯es300h,我推荐你买es300h舒适型,但是我更推荐你买BBA!
2017-02-11 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 linzhen778
bba保值可能会比二线的好些,毕竟bba是传统豪车比较抢手
2017-02-11 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aidahui
没的选新E但质量真不行噪音大
2017-02-11 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这次换车可能得开个几年呢78年后都卖不出什么价格相差应该不大吧
2017-02-11 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 我丢哦
你相当于就在德国奔驰和日版奔驰里面选年轻人奥迪别考虑特别是A6除非SRS之流
2017-02-11 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
A6吧,现在性价比高
2017-02-11 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送