搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求建议,广本缤智和日产逍客哪个更好?谢谢各位神哥神妹指点迷津
76 11 胜达论坛
求建议,广本缤智和日产逍客哪个更好?谢谢各位神哥神妹指点迷津。。
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 giantt86
肯定逍客空间更优越差级别呢
2017-01-25 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jrtanxingjie2
逍客还是不错跨界设计乘坐舒适 发动机动力表现更好
2017-01-25 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hadeli12345
逍客的空间大 乘坐舒适 发动机动力十足
2017-01-25 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 popjfdo
个人推荐逍客,质量稳定,口碑好,动力足,油耗经济,小型SUV之王!
2017-01-25 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个本田缤智可能它的销量更高,但它的优惠幅度不大,日产逍客的优惠幅度很大,这个相对来说更有性价比。
2017-01-25 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 26871dws
建议逍客,空间大,质量稳定,舒适性更好点
2017-01-25 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 张鑫1
推荐日产逍客空间稍好,油耗也不高,品质安全也不错
2017-01-25 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 流云0811
看看逍客吧。
2017-01-25 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐新逍客,动力有提升,通过性好,操控灵活,空间也不错。
2017-01-25 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大有可为
逍客销量好一些
2017-01-25 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 谢宜
买车也是个大事,一定要选一辆自己喜欢的车
2017-03-14 17:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送