搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,玛莎拉蒂ghibli和保时捷panamera选择
玛莎拉蒂ghibli和保时捷Panamera查成交价|车型详解)款,这两款车各有千秋,玛莎的外观好,保时捷的内饰好,但是比较想泡妞装逼来说,哪个更好一些,怎么选择???求助一下大家,到底该选择哪款车。
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mingmei
友情帮顶,快谢谢我吧
2017-02-07 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qweqwe123456
如果米够,果断panamera.玛莎质量方面没有保时捷好
2017-02-07 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
玛莎拿下来也要选配乱码七糟的也不便宜,都得在一百以上,最主要是不知道哪个好,现在加长行政款跟总裁一个级别,普通5米的跟吉普利一个级别
2017-02-07 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haixiao976
不是一个等级米够肯定panamera
2017-02-07 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuhjn
不是一个等级,就算总裁,个人感觉还是panamera好
2017-02-07 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是从牌子上看,好多人认为玛莎高保时捷半个档次....为什么,物以稀为缺???保时捷烂大街了么
2017-02-07 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haixiao976
首先回答你panamera竞争车型是总裁就像你说的玛莎高保时捷半个档次那为什么大部分人买panamera而不选择档次更高的总裁呢,而且现在总裁的价格折后都比入门版panamera也便宜不少,因为玛莎的产品质量还有很大的提升空间,玛莎买的人少而且之前的玛莎价格一直在两三百万左右所以可能相对感觉档次较高.
2017-02-07 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 919467103
这图配的牛
2017-02-07 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那装逼来说的话哪个更好装逼泡妞???
2017-02-07 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看完玛莎和P,玛莎座上去就下来了,P看了好久。。
2017-02-07 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 358767837
P空间大
2017-02-07 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hyyouyi
玛莎拉蒂做工比较差,小毛病多,但是牌子价值高,外观漂亮。帕拉美娜操控性好,舒适性差
2017-02-07 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cshlxyky
这两台车价格差距太大了吧,小总裁70来万,帕拉梅拉裸车能开出门至少120以上,悬殊50万...当然买贵的
2017-02-07 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 swk72
都是泡妞利器
2017-02-07 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 swk72
就算是空间大点也施展不了拳脚,别人大战300回合,你就3回合
2017-02-07 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cshlxyky
你是想和我争论到底是悬殊40万还是悬殊50万吗
2017-02-07 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mingmei
…我只是想补充一下
2017-02-07 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 cshlxyky
你提了小G,感觉咋样
2017-02-07 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送