搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家里2孩,锐界,汉兰达还是发现神行?
1507 20 锐界论坛
2孩时代,目前带老人出去吃饭已然超载,继续7座车型,锐界论坛已潜水很久,看上了尊锐加包,优点是配置无敌,可路上见到根本不像30万的车型。汉兰达目前还要加价,而且大灯一点都不喜欢,新款马上换代,不加价还可以看看,加价不考虑!发现神行没比尊锐加包贵几万,优惠比较大,但考虑后续保养可能较贵。如何选择?
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共20楼)
肯定锐界性价比更高啊!
2017-02-04 03:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 与神杀神
路虎后期不便宜啊?前面两个都行,锐界开着好玩点,汉兰达省点心。
2017-02-04 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oops-st
试驾一下就知道,汉兰达浅色内饰的空间感大,配置除了至尊都低的没谁了不厚道,丰田车特点油门方向都比锐界轻盈,阿特金森和奥拓双循环是个特点,不知道娇气不。锐界配置无敌,而且都很实用,性价比高。我也在纠结二胎车,恶心汉兰达的加价和配置同时不喜欢锐界内饰,所以在观望观望楼主有答案在交流下
2017-02-04 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 8000黄金
二孩推荐MPV
2017-02-04 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sz89899
福特后期养得比捷喵便宜多了。
2017-02-04 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达加价啊哥们,加价哪里有性价比啊。。。
2017-02-04 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直都可以评价提车,2015年9月问的四儿子加两万装饰现车。
2017-02-04 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lg2330795
锐界或者探险者
2017-02-04 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 howwhatifwhy
平价不需要等吗?
2017-02-04 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Lvre520
两孩儿就得买7座车?
2017-02-04 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你怎么谈了,多问几家。
2017-02-04 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 VIPCAR
有哪台三十万的车有20寸轮毂,全车LED灯?小孩长得快,神行第三排能坐多长时间
2017-02-04 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 山东人士
之前考虑过艾力绅,去年这个时候都把车定了,后来家里出了状况又退了。mpv好是好,但不实用,平时满载的机会也不是很多。
2017-02-04 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发现神行首先排除,懂行的都清楚,纯家用那就是个坑。汉兰达配置低不是大问题,问题出在车厢氛围的廉价感!另外就是发动机噪音,急加速顿时就“掉价”。锐界起步较汉兰达肉,但后劲比汉兰达好。二排座椅短,但第三排高度还好,真心比汉兰达舒服。我的四豪目前15000,唯一不满意的就是led大灯,远光不行,远光还得是氙气灯加海拉三或者海拉五。
2017-02-04 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 快乐猴
GL8奔驰V这类的合适底盘低些开门方便坐七个人还能装点行李
2017-02-04 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fanhairui
发现吧,大牌
2017-02-04 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 howwhatifwhy
本地就一家,狂的狠,朋友15年提的平价精英,等了四个月。
2017-02-04 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏朗
2017-02-04 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送