搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大冬天去看车,身冷但心不冷
2863 18 凯翼X3论坛
新年新气息,给自己定个小目标,例如先买辆小车代步,哈哈哈。。。第一辆车嘛,主要是上下班代步车,遮风挡雨,春节或者节假日期间还可以带上老婆和宝宝去旅游。其实从去年我就一直在网上关注凯翼C3R,个人还是蛮喜欢的,感觉性价比还蛮高的,虽说大冷天的休息时间是真的很不愿意出门,但是为想着见上凯翼C3R一眼,我整个人都兴奋起来了,所以趁着周末就到4S店转了一下,看看实际车型怎么样!
一进门就看到凯翼C3R的大鹏展翅,前脸确实好看。

我怎么看凯翼C3R的大灯好Q的样子,大灯被我拍模糊了,朦胧美哈哈哈。

LED日间行车灯,造型还蛮别致的。

来看看凯翼C3R的空间,个人觉得还挺大的,我173/70KG的个头,自己用空间足够了。座椅坐垫还蛮舒适的,就是靠背的包裹性差了点。

座椅都是仿皮的,应该比较好打理,内饰的风格还是比较喜欢的。
(请谅解我的拍照技术实在是太水)

多功能方向盘握感不错

其实凯翼C3R的配置还是够用的,彩色触屏多媒体系统,双安全气囊,ABS防抱死那些都有,价格才5万出头,性价比还是蛮高的。

手动空调旋钮,看起来质感差了点,但用起来就蛮便捷的,毕竟价格摆在这里,咱也不能要求太高。

手刹旁边有两个杯架,杯架子前面还有个小储物格,平时还可以放些小件顺手能拿到的物品。

左边一些触手可及的功能按钮。

喜欢凯翼C3R轮毂的造型,动感十足,跑起来应该蛮带劲的吧?

排气管,论坛上的车友们说是耗油量不高,是不是呀??

圆润的臀部,虽说看起来有点笨重呆萌的样子,但是感觉还是蛮有力量感的。

看了一上午的车,喜欢凯翼C3R的外观、不过整体感觉是整车内饰感就比较简单,用料和做工方面如果能再提升提升就会更好了。配置给我的感觉还是蛮不错的,该有的配置凯翼C3R都有,毕竟是款5万多的小车,真心不敢有太高的要求,就希望到时候真的要买C3R的时候价格还能在实惠些。
凯翼X3
3.11
良好

优点: 最满意凯翼X3的自动挡手感,虽然变速箱没什么特色,但是自动换挡速度快,开起来几乎无难度,能顺滑的驾驶感都很好,驾驶起来也比较舒服带点爽。 缺点: 高速上有噪音的问题还是存在的,下班会走一小段内环高速,速度上来之后风噪的声音透露进来,当车速越快噪音也越明显,上了100之后开音乐也无法屏蔽声音了。

评价车型:凯翼X3 2021款 1.5T CVT智臻版

iioioioo

4.75分
查看178位真实车友评价
回复 (共18楼)
楼主想好了什么时候提车了么
2017-03-05 21:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也要关注,我也要支持
2017-03-05 21:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 情别做作
看来是认准了凯翼C3R了
2017-03-05 21:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 真香无味
支持是必须的,我家入手的也是凯翼C3R
2017-03-05 21:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车居然五万左右就可以拿下么
2017-03-05 21:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
多么有爱的一款车,最爱
2017-03-05 21:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 采叶草
传说中的凯翼C3R果然没有让我们失望
2017-03-05 21:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
想买就入手吧,很划算的
2017-03-05 21:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观就深深的诱惑住我了
2017-03-05 21:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高野忠一
哈哈,给力不解释,我们都来关注
2017-03-05 21:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
霸气,前脸很霸气,喜欢
2017-03-05 21:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在有活动么,打算搞活动的时候入手
2017-03-05 21:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 绝怼润
有了大家的支持,相信凯翼C3R会表现的更好
2017-03-05 21:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 邞阳小梁
看图片就觉得很赞
2017-03-05 21:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实很赞,我也喜欢这样的车型
2017-03-05 21:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-17 14:30:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ihrng
2017-06-02 15:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯翼X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送