搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C4L吊打十代思域
542 20 思域论坛
怎么老有个C4L天天在思域查成交价|车型详解)论坛叫嚣,吊打思域,跑过A4L,别过帕拉梅拉,我艹,开个C4L真开出优越感了,天天意淫你的C4L多么牛逼,你是猴子派来的逗比吗
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
思域好多贴子里都要来装一把逼,快恶心死我了
2017-01-23 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雷达RADO
没毛病
2017-01-23 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拿个配置单想说明啥,这配置也算吊打?再说了那人是说性能,比加速吊打思域
2017-01-23 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 成都速度
这车1.6T的发动机有问题。人家宝马已经不用了
2017-01-23 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管有没有问题,只是看不惯他拽得跟二五八万似的,还嘲笑人帕拉梅拉不会开车,无语了
2017-01-23 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 野墨
就跟昨天早上带着媳妇去上班一辆小车跟我并排等红灯这货跟我一起过了2个红绿灯次次要调戏我起步第三个红绿灯就多踩了下油门怕吵着媳妇睡觉第四个灯就老实了
2017-01-23 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雷达RADO
你看不出这么不入流的营销方式?
2017-01-23 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 看得开
这配置单有问题,思域自动尊贵版没有蓝牙?难道我买到假思域了?
2017-01-23 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个配置上思域轴距还2710呢,呵呵,你多半好假思域
2017-01-23 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,反而思域的单子很低调,完全没跟别的车型对比
2017-01-23 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥小车调戏你啊
2017-01-23 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 野墨
没注意
2017-01-23 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
c4l不保值,1.6t动力确实好,但也有些问题。
2017-01-23 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力没有好到吊打思域的程度吧,都是10来万的买菜车,谈什么吊打
2017-01-23 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加速吊打思域?夸张吧。加速八点几秒吊打思域?除非改装了
2017-01-23 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等等,我的思域为啥不是中级车,看来我买了假思域
2017-01-23 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 say1109
吹牛逼谁不会
2017-01-23 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送