搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Teramont途昂,性能满分
1192 5 途昂论坛
最近一直想换车来着,想换个豪华大型SUV,空间大又要舒适的,性能一定要超好,毕竟我公司迎来送往的,大多是外国客户,咱总得给国家长脸不是?考虑了很多车型,福特探险者、路虎发现等等店里都看了个遍,但是总是觉得还不够满意。

直到前些日子,偶然在路上碰到一辆SUV,没见过的样子,非常的大,当时我正载着我的美国客户,跟我一起称赞了一番这车真是漂亮,它行驶在我前面,等红灯的时候离得近,仔细看了一下发现是上汽大众的标志,于是决定回去找一下,这是什么新款。

回去上网做了功课,得知这车叫做Teramont途昂查成交价|车型详解),外观不用说了,大街上一眼看中,那自然是非常喜欢的。从网上看到性能数据非常的打动我,而且我们上海已经有实车到店了,于是我兴冲冲的就去看车了。看到Teramont途昂,如我所见的霸气,有范儿,非常符合我的审美。

对于我最关注的性能问题,4S店员给我详细的说明,Teramont途昂使用的是2.5T V6的发动机,也就是说这个威猛的大家伙有着一个超强的内核,性能可说是近乎完美。关于这一点,我也不只是光听店员说说就行的,亲自试驾体验了一下,我只想说,真的太爽了!提速很快,底盘沉稳,加速驾驶的感受让我直呼过瘾,什么299马力什么500扭矩,抛开这些账面数据,还是亲身感受来的直接,这性能方面,我满意了。
大众Teramont途昂,威猛霸气,性能绝佳,正是我心中想要的那款车,据说3月份就要上市了,绝对值得我耐心等待啊!
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 天----公
就为了5毛钱的稿费吗?哈哈哈!
2017-03-03 16:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 紫梦月纱
2017-03-30 02:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 兰海日出
2017-04-11 10:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫梦月纱
2017-04-16 20:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-24 15:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送