搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
第一次认真写游记,也不算游记吧,就是吃货的吃吃喝喝,先写K3,再写美食,一个不落下。
K3:
最喜欢的就是那个日间行车灯了,韩系车外观确实是没的说的,开始逛论坛的时候,见大家也都这么评价,等自己真的入手拥有了,伴随着每天的朝夕相处才能真心体会到,不掉面子。
中控屏比起我之前的雪铁龙c2强多了,空间也不错,后备箱容量基本够用,电子助力驾驶比较轻盈,油耗也不错,磨合期多半跑郊区,百公里五点多!
我的心得就是,有钱还是买自动的好,因为市区手动会很难受,嘿嘿,幸好当初选了自动的,而且车子质量好,到现在也没出过问题,每次开着K3到处浪都十分放心,像这样逛吃逛吃的,简直太惬意。
早餐的极品。嚼着油条继续往里走,才开始真正的美食之旅。
碗里面有三种原料,宽的是凉皮,白色的、细的是嫩豌豆粉;黄色的、细的是老豌豆粉;味道酸咸辣鲜,那个辣椒的确辣,那个豆瓣酱的确咸...
接下来的是烤鸭...这个烤鸭比我们平时看到的烤鸭要小很多,我估计是整只卖,不给肢解着卖...
你们见过做成元宝的黄糖嘛?没见过吧,我也没见过...杂货铺的台子上放着一袋子的金元宝,震撼呀...
见过豆腐摊上买臭豆腐的么?我真的第一次看到没有处理过的臭豆腐是这个样子的...这边的臭豆腐都是怎么吃的呢?
烤...没错,真的是烤来吃的,把切成小方块的臭豆腐放在炭火上的铁架子上慢慢的烤,顺带还烤点土豆啊什么的...烤熟以后蘸着他们那特有的辣酱,那叫一个美味啊...又留口水了...
炸豌豆饼,撒上有点咸咸的辣椒粉,又香又脆,好吃,非常好吃... 
最后一个是火腿,我唯一带回家的美食,放K3后备箱妥妥的啊,要不咋说K3空间大呢,要不我咋经常开K3到处跑呢,自驾旅游也没少,后备箱里放两个行李箱和一些杂七杂八的东西不在话下,再坐上两个同行的小伙伴,一路上完全不觉得拥挤,而且,坐几个人还开空调的情况下,动力也没有受到什么大的影响,很给力!
呃,跑题了,说回火腿,这个发霉的猪腿竟然是传说中的火腿,我长这么大,腊猪腿是见过,我家就有,我妈做的,但是传说中的火腿竟然是这个样子的...招牌上写着宣威火腿,百度一下:宣威火腿,云南  省著名特产之一,因产于宣威县而得名。它的主要特点是:形似琵琶,只大骨小,皮薄肉厚肥瘦适中;切开断面,香气浓郁,色泽鲜艳,瘦肉呈鲜红色或玫瑰色,肥肉呈乳白色,骨头略显桃红,似血气尚在滋润。其品质优良,足以代表云南火腿,故常称“云腿”。云腿,目测我妈喜欢,于是我买了,花了30大洋,除了吃吃喝喝,就是这笔开销了,开着K3还省了打车的交通费。
文章就写到这了,下次再带大伙去逛吃美食!
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共33楼)
沙发 wx45074947
,很喜欢,想入手,就是别人说胎噪,漆薄之类的,在犹豫,想问大神开车感受怎样,油耗如何?谢谢
板凳 小宇
2017-03-03 06:56:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 带你左
楼主拍的美食好诱惑人啊,看的哈喇子都下来了
2017-03-03 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 joiwoig
看着烤鸭真是流口水了,想要尝尝啊
2017-03-03 13:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
特有吸引力的车型空间好大啊
2017-03-03 13:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 sfjowe
这车很漂亮啊,开出去肯定有面子了
2017-03-03 13:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 碟大胆
这个车型设计,给人感觉就是一个很有气质的帅锅。
2017-03-03 13:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 weilabai
这样逛吃逛吃的挺好,车停在那里呢
2017-03-03 13:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chuangtia
正不知道吃什么好呢,看到这些流口水了
2017-03-03 13:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 曼谷木
估计楼主这么爱吃的,自驾游专门找有好吃的地方了
2017-03-03 14:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 agwsgeo
真是有了K3以后,吃也方便啊
2017-03-03 14:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这样的人生是很好的享受,谁不想要呢
2017-03-03 14:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着K3也跟美食一样心动呢。
2017-03-03 14:21:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是在什么地方呢,我也去吃下哈。
2017-03-03 14:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送