搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
6933 27 迈威论坛
     长安CX70:试驾过长安CX70,开起来的感觉上动力要比力帆的迈威查成交价|车型详解)好一点,毕竟排量大一些,就是价格确实贵了不少。
     迈威1.5L:昨天去试驾了,动力平平,要说用也能用,但是动力这东西就像存款,可以不用,但是不能没有。目前1.8L的迈威还没上市,据说只贵几千块钱,我想再等等。看了下配置什么的也增加了,全系ESP,第二排座椅可以挪动,电子助力方向盘,还有9寸大屏幕。

迈威1.5试驾了,其实还行,只能说刚好够用吧。

但是4S里面有一台力帆720,这车牌这TM霸气,我试了一下,感觉动力挺足的啊,这个发动机应该和迈威的一模一样。起步很轻快,而且转速拉高了噪音也不算太大,动力也是随踩随到,转速在2000-2500 有个小爆发,这个区间的动力完全足够了。
     就等迈威1.8L上市吧,车就先不看了。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 qzuser
确实应该等1.8
板凳 痴梦难醒
我现在觉得买车还是要注重下它的性价比的。
2017-03-02 15:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要来说迈威1.5L的配置还是挺不错的。
2017-03-02 15:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
大气而且可以放很多东西,迈威给我的惊叹不止一点。
2017-03-02 15:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还是最喜欢迈威了,毕竟车子的配置挺全面的。
2017-03-02 16:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格差不多的情况下,只能从性能上做选择了。
2017-03-02 16:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
现在国产车的反响一直都挺好的,我也挺喜欢力帆的。
2017-03-02 16:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 陵妖果儿
最重要的是看前排中排和后排都能不能坐下。
2017-03-02 16:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 侢唻瓶
之前试驾了下不同的7座SUV,还是迈威的性价比更高。
2017-03-02 16:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 为他而美
迈威不单是价格便宜,重点还是做工很扎实。
2017-03-02 17:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力方面肯定还是迈威1.8L的更好一些。
2017-03-02 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 灆铯兲箜
SUV的性能跟发动机的关系还是非常大的。
2017-03-02 17:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在谁家不都得拉点货平时家庭出游的,肯定是迈威的利用率更高。
2017-03-02 17:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 风之感悟
迈威的内饰做工特别精细,不过性能上我还是挺在意迈威1.8L。
2017-03-02 17:56:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 醉舞晴空
现在不都讲究看看车子的性能和做工吗?迈威就挺不错的。
2017-03-02 18:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送