搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谁说不能身临其境看全新景逸S50?
虽然全新景逸S50查成交价|车型详解)已经正式上市了,但是不少朋友都跟我一样,只知道消息而不知道发布会的现场情况。不过在这个信息爆炸的年代,没什么是不可能的,某视频网站上就有全新景逸S50的上市视频。顺便普及下,现在有种技术叫VR,哈哈哈和看现场也没什么不一样。不过先截了点图给大家过过瘾,有兴趣的可以试试VR看。

先来点歌舞表演,看了下大概的流程。整个上市发布会内容还是很充实的,除了车子的介绍之外还有舞蹈和舞台剧等表演形式。

这是要亮相了。

正式出场,顺便字幕君已经打出了价格区间。

真的好闪。

可以看到八年十六万质保时间的信息。这个,有点厉害啊。

内饰方面只截了这张,因为这个显示屏是给我印象最深的。

零部件的出处,世界500强大厂,啧啧。

好了截图就欣赏到这里,如果想看亲临现场的感觉,可以去试试VR制作的版本。
景逸S50
3.18
良好

优点: 外观真心不错,越看越喜欢! 缺点: 减配太多实用性强的配件!!!

评价车型:景逸S50 2020款 1.6L CVT豪华型

gmcc1

4.50分
查看191位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 辈籽緈福
全新景逸S50上市发布会是在十八号,最近看到好多关于这车的新闻。
2017-02-28 17:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心咩咩

最近全新景逸S50可是太火了,几乎在哪个门户垂直类的网站都能看到。
2017-02-28 17:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app

恩真是,我现在只要想搜这款车的资料,随便一搜都是一堆。
2017-02-28 17:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 揣着糊涂

全新景逸S50总算是上市了,我也有点蠢蠢欲动了,想入手。
2017-02-28 17:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app

质保售后也是这款车的一大亮点,自主里还没有做到这个保证的,看来景逸S50来势汹汹啊。
2017-02-28 17:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app

感觉全新景逸S50会有个很好的销量,毕竟性价比相当的高。
2017-02-28 17:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app

看好这款车的空间,实用还舒服。
2017-02-28 17:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app

行李厢也很大,出行也很方便。
2017-02-28 17:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嗯咏远爱

这款车很漂亮,我很喜欢。尤其是前脸和尾部。
2017-02-28 17:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app

内饰风格很简约,但是非常大方,科技感也比较好。
2017-02-28 18:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大脑天公

外形确实比原来更好看了,特别是内饰。
2017-03-01 12:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 惊无影

好想看实车,好想去现场!
2017-03-01 12:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 情系你心

还真是变化挺大的,我觉得真可以来一辆。
2017-03-01 12:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 郎朝林

喜欢LED的灯带,还有尾灯也好看。
2017-03-01 12:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 郎朝林

尾灯同样变化很大,都整成分体式的了
2017-03-01 12:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app

外型更有韵律感了。
2017-03-01 12:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app

大屏竖立好评!省着还得低头看中控了
2017-03-01 12:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 原贝刂

保留了360全景影像+倒车呈像和驻车雷达。
2017-03-01 12:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸S50/S50 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送