搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福美来小7之车友小聚
  福美来MPV(海马V70)上市也有多半年了,虽然因为这样那样的原因小7的市场保有量不是太多,但是随着时间的推移街上看到的小7也逐渐增多。特别是在济南小7的出镜率还是蛮多的,隔三差五的总能碰到一辆,相互按个喇叭留个联系方式,再通过汽车之家论坛、车友会等各种途径认识了不少车友。终于在这个周末我们小聚了一下,本来约了不少大家都忙于工作、家庭,虽然出来参加聚会的只有三个人但是很满足,有第一次就有第二次嘛总会有大家都有时间的时候。

先晒晒我的小七。

小7马上就要10000公里了。一个月接近2000公里,还算是中规中矩。毕竟光自驾游都要跑了2000公里。

最大的惊喜就是油耗了。车友说我的油耗比官方的指导油耗还要底哈哈,都说我的车是特制的。其实是我市区不多的原因,上下班我都是骑自行车或者步行的,环保绿色出行嘛,我发现不管自行车还是步行都比开车要快,真是悲剧啊!绿色出行从你我做起吧。

站好队我们出发,晚上车比较少了。小7的尾灯非常醒目。

三个小7排成排。LED的尾灯怎么看怎么都好看。

济南已经很冷了,当然不能跟东北的兄弟们比了。吃饭嘛肯定是哪里暖和去哪里了,我们选择了地锅鸡和排骨,用木柴烧的大锅热热乎乎很带劲。开车不喝酒,我们三个滴酒没沾,感谢车友小张的破费。

吃饭后排好队路过济南地标,我们称之为济南之根!不懂的话自己去想哈哈

偶然看见的调皮店主,好像很有道理的样子。

吃完饭总要有点活动吧,大家分别提议去KTV、足疗、棋牌。最后通过举手表决一致决定去打麻将了,人不够嘛只能叫上家属了。因楼主麻将水平太臭,只能让媳妇陪他们玩了,看我媳妇的牌输得一塌糊涂啊。感谢楼主的破费哈哈哈

当然我们都是车友会的,晒晒我们的会标。当然设计:楼主、策划:楼主、定稿:楼主。。。。欢迎广大车友来车友会总群(289916073),然后再跟各地车友会会长回家。目前已经有徐州(289916073)和东莞车友会(491403249),欢迎各地热心的车友在汽车之家创建本地的车友会,搭建一个车友们相互认识、交流的平台。

最后还是献上小7性感的屁股,比比谁的V70的字多不?
回复 (共10楼)
沙发 银冰泪
嘻嘻,看看就知道啦,小七LED尾灯称得上经典。
2017-02-28 18:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
小七LED尾灯顶呱呱。
2017-02-28 18:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 怪杰奇灵
是呢么回事儿~~海马V70可谓一目了然,顶一个了啊。
2017-02-28 18:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 忁鲊头
卤煮提到的福美来MPV想逆天呀。
2017-02-28 18:49:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看也是哈,福美来小7之车友小聚看上去不错哦,真心赞。
2017-02-28 18:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
对福美来小七性价比深度喜欢。
2017-02-28 18:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
求证了下果然如此呢,福美来小七性价比特靠谱,实在是牛!
2017-02-28 18:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
佩服福美来小7之车友小聚风采。
2017-02-28 18:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 枯萎梦
发现济南之根标志我们都看到过,确实够雄伟呀~
2017-02-28 18:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 潇水寒秋
来叨叨一下,车友之间小聚难能可贵。
2017-02-28 18:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送