搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用车感受
还行,在预料之中
外观:
这个要看每个人的眼缘了,既然看上这款车了,自然是越看越喜欢啦
内饰:
还行,能说得过去。
空间:
可以,能满足需求。
动力:
1.6的动力,开空调超车有点吃力,不开空调感觉还是动力足足的
操控:
还行,能适合大多数人
配置:
基本的配置都有,其它车上没有的也有,比上不足比下有余
性价比:
一分价钱一分货,感觉还行吧
舒适度:
认可,没有不适的感觉
当前里程:
1060 公里
裸车价:7.8万| 深圳 2016年10月购车|经销商: 枫兴风行
从提车的23升/百公里到现在的综合油耗9.3升,感觉还行,油耗一直在下降,发动机动力在提升,五档1500转跑到60公里,2000转跑到80公里,2500转跑100公里,因车辆在磨合期,目前最高就跑到100公里,等过了首保后再跑一下高速吧,在这方面是我最满意的,(我看到其它款车跑到100公里要3200转,120公里要4000转,这样的转速噪音可想而知)风行SX6查成交价|车型详解)行不行只有以观后效了,路遥知马力,日久见真品,我选此车的原因是我公司2003年买了辆风行车,三菱发动机2.0的排量,提速方面是非常快的(14.6万买的),用了13年才申请报废的(年审拿不到绿标了),跑了48万公里,中间大修了一次,原因是正时皮带断了,要不然应该不会有大修的情况,现在好了,大部分的发动机用的是正时链条,不用操心这个了,只要发动机不缺水和机油,一般情况下是不会出大问题的,在这点上我看风行车可以的,十几年前的质量就是这个水平,那现在的质量应该是错不了的。毕竟是国产大品牌,呵呵,个人感想,请勿见怪
风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 lyuie
动力一般,空间狭小,操控还行,车身太轻,放音乐门板都能共振                       
2017-03-03 09:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 追梦
我的也是SX6,1.6的,感觉这车费油,一公里合七毛左右,钣金薄,四个门边,和后备箱门边,透风,封闭不严,内饰用的塑料多
2017-03-06 17:28:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
追梦 发表于 3楼
我的也是SX6,1.6的,感觉这车费油,一公里合七毛左右,钣金薄,四个门边,和后备箱门边,透风,封闭不严,内饰用的塑料多
不可能
地下室 云的故乡16
lyuie 发表于 2楼
动力一般,空间狭小,操控还行,车身太轻,放音乐门板都能共振                       
车黑
6楼 追梦
云的故乡16 发表于 4楼
不可能
不可能什么,我都跑五千多公里了,我买了车亲身体验才知道的,要不我怎么能知道呢
2017-04-01 06:54:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
追梦 发表于 6楼
不可能什么,我都跑五千多公里了,我买了车亲身体验才知道的,要不我怎么能知道呢
您好像没有发表一篇提车,用车的帖子 

我真感觉自己买亏了,CX70T有个红手党活动,每天秒杀一台车,感觉好狠
2017-04-14 15:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
CX70T搞了个众筹秒杀活动,LZ可以看看,1元秒
2017-04-14 15:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 含恨而兰
LZ你的车用着如何啊?跟CX70T比如何呢?正好CX70T有个1元秒杀众筹的活动,运气好有大优惠,眼馋得紧
2017-04-14 16:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送