搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转 【一往无前不变的基因】新款panamera
昨晚受海保时捷车友会领导邀请参加保时捷中国新款Panamera查成交价|车型详解)发布会发作业必须新款传承经典端气邀请函show time!  
往无前 兄弟们 17年 起   gogogo~
步入会场
内场有种欧洲风情街赶脚
老外人体艺术呵呵
hey   look  jing   tou~
Beautiful twins
到比较早发布会还没开始
同行伙伴们还发现内场布置(jing)心  (xi)思"    
遭围观
牛皮刻字定制版鼠标垫手办  nice!
纯手工制作
排队
手感不错
同行女车友~等待中
限量版车模还比较喜欢介个
连台灯都定制版--
茶歇区
发布会开始
321~
新车亮相
讲解
领导致辞  
拍几张局部细节照
溜背线条经典设计
风阻侧面腰线  
在来张前侧腰线
尾灯
屁股发布会现场围观土豪名媛较 次再为各位奉内饰细节
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共8楼)
哈哈看着这纯黑底的邀请函就知道oled屏功能键没跑了                       
2017-03-01 09:14:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吾兮相言
这大溜背我喜欢,要买就买黑色的,低调又大气,帅炸了。
2017-03-01 13:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱那那去
保时捷基本是款款经典啊,这次出的新款panamera活动我也去参加了不过是在浦东那边感觉人气还没闵行和人民广场店旺啊。
2017-03-01 13:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 少林老僧
顶一个
2017-03-01 13:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
帕纳梅拉新款感觉和老款比的话,运动元素更多一些,但是我觉得老款仍然不失经典,各有所好吧。
2017-03-01 14:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注下
2017-03-01 14:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊
2017-03-01 14:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 烟霸霸
挺看好新款的,最近打算过去看看了,还好之前没出手,新款感觉升级很大啊,尤其是内饰上。
2017-03-01 14:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送