搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
适合自己的,才是最好的!
16535 60 众泰T600论坛
 我们都要求自己无论是生活上还是工作上,都是要力求完美,甚至在某件商品上面,我们也想买到最好的,可是,最好的就是最适合自己的吗?

当然不是,最好的并非是最适合自己的,我们对于车的要求也是要达到适合自己的!现在市面上的车五花八门,各个款式,价位,配置都有很多,所以我们要在这个物欲横流的世界里这哦到一款属于自己的SUV就更不容易了,今天呢,就以以为前辈的身份给大家选一下车。

它就是众泰T600查成交价|车型详解)运动,我选择的是高配车型。它惊艳的外表下是不落俗套的内心美。车头霸气不羁,车身稳重大气。前脸采用了双横幅的镀铬前格栅,前大灯造型更加犀利,全LED的光源在夜晚如星河璀璨。双边共两出的排气系统与后保险杠融为一体,运动气息满满。细节上还加入了中国文化的元素,比如祥云式的中网设计,深得母亲大人的喜欢。在车尾灯的处理上,还引入了浮雕式的设计,视觉效果具有层次感。内饰让人惬意,中控彩色大屏为内饰科技感的烘托起到了很大的促进作用,同时考究的内饰用料,也让车内多了几分豪华气息。这样长相美好的车,开出去也是倍有面。
最满意的是,众泰t600不止外表大气,内部空间也非常大。不管回去工作时候,父母让我带多少东西上路,大空间都绰绰有余。再也不用挤地铁、挤公交、挤火车,想带上什么带什么的感觉真是如释重负。

最重要的是它的安全配置足够保障你顺利出行。众泰T600配备的ABS EBD刹车系统能在车辆发生紧急情况时及时介入,有效地保障车辆行驶过程中的安全。面对各种不同路况,大尺寸的四轮盘刹更能在有限的距离内产生更大的刹车制动力。安全气囊是车辆发生意外时,保护驾乘人员的最 好方式,众泰T600上配备的安全气囊是按照C-NACP五星安全等级进行设计,能在关键时刻快速膨胀而出,保证车内的人员避免碰撞到硬物而受伤。车尾倒车雷达和可视倒车系统能够给驾驶者候带来更加便捷安全的泊车体验。
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共60楼)
沙发 花开东方
真是够闲的
2017-02-26 09:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享
2017-02-26 09:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
美好的风景
2017-02-26 09:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雷连峰叶芸
美丽的大自然
2017-02-26 09:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
.高端
2017-02-26 10:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
.好美
2017-02-26 10:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 咏远鑫
这个车配置很高吧?
2017-02-26 10:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
.留言
2017-02-26 10:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2017-02-26 10:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恋歌巴黎
不错啊,赞!
2017-02-26 10:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
.看了好久这个车,准备入手。
2017-02-26 11:14:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 恋爱可欣
不错的,恭喜
2017-02-26 11:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 开心一刀
.我就是来看看
2017-02-26 11:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
前面看着好大
2017-02-26 11:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
.没有美女吗?
2017-02-26 11:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无佲指
恭喜楼主
2017-02-26 11:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
.喜大普奔
2017-02-26 12:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 咏远鑫
写的不赖
2017-02-26 12:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送