搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位朋友你们的510豪华版全款下来多少钱提走的!!!
40736 59 宝骏510论坛
有什么礼品
宝骏510
3.74
良好

推荐优点: 最初想买车的时候关注了很多的品牌,但是第一眼还是被这台19款宝骏510给吸引住了,炫酷星空前脸,外观时尚,帅气,符合我的审美,省油,空间够用,颜值漂亮,最满意的是性价比,配置可以说很齐全的了,比如无钥匙进入,一键启动,全景天窗,胎压监测等等,简直了。 缺点: 起步动力确实有点肉。

评价车型:宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国VI

mb48971184

4.88分
查看215位真实车友评价
回复 (共59楼)
沙发 中华
学习
2017-02-25 09:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wx45034619
商业险买到50万,全保,落低价8万1千多,只送了贴膜和地毯,不知道价钱是否可以
宝骏510车友会QQ群:416400373
2017-02-25 18:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北柠陌寒
wx45034619 发表于 3楼
商业险买到50万,全保,落低价8万1千多,只送了贴膜和地毯,不知道价钱是否可以
个人感觉贵了一点 给你算得购置税是多少 
?我最近也想买车,在网上也看了这款车但是由于是小白不敢入手怕被坑 楼主能不能留联系方式交流下?
2017-02-28 01:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
wx45034619 发表于 3楼
我这边也差不多。给出的是80900.。。送的东西就比你多一点。商业好像是30的、全保。。。购置税不知道咋算发,有的4474.。。我这算的5200多点。。贷款就贵离谱了。。直接9.1W。。
2017-03-02 16:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 城东客
全款下来,不到八万,送些脚垫,小东西
2017-03-07 18:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx42547911
一个人,琉璃 发表于 7楼
我这边也差不多。给出的是80900.。。送的东西就比你多一点。商业好像是30的、全保。。。购置税不知道咋算发,有的4474.。。我这算的5200多点。。贷款就贵离谱...
不是说降到69800吗?
10楼 城东客
八万不到,送些脚垫,
2017-03-08 06:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 北柠陌寒
城东客 发表于 10楼
八万不到,送些脚垫,
你是合肥的么,我亳州的 你们的购置税是多少 我们这要6000多 
12楼 城东客
北柠陌寒 发表于 11楼
你是合肥的么,我亳州的 你们的购置税是多少 我们这要6000多 
合肥下面的肥东县城的,车购税是按7.5%征收的,4358.98元,减征的是1452.99元,这个也是厂家官网活动中,答应要返还的。
2017-03-08 06:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 北柠陌寒
城东客 发表于 12楼
合肥下面的肥东县城的,车购税是按7.5%征收的,4358.98元,减征的是1452.99元,这个也是厂家官网活动中,答应要返还的。
朋友提车多长时间了 油耗几个
14楼 城东客
北柠陌寒 发表于 13楼
朋友提车多长时间了 油耗几个
2.14提车的,油耗5个左右,
2017-03-08 06:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 北柠陌寒
城东客 发表于 14楼
2.14提车的,油耗5个左右,
5个不多 蛮省油的 可能是你技术好 嘿嘿
16楼 城东客
北柠陌寒 发表于 15楼
5个不多 蛮省油的 可能是你技术好 嘿嘿
新车要温柔驾驶,磨合期要注意车速不能高,
2017-03-08 08:46:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 苗尔搭
我定了宝骏豪华版69800,一起到上路要86700。有没有被坑~
2017-03-08 22:14:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 城东客
苗尔搭 发表于 17楼
我定了宝骏豪华版69800,一起到上路要86700。有没有被坑~
经销商的优惠,及官网的抽红包,购车基金,都可以使用的,能省点
2017-03-09 07:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 城东客

该内容已被删除
在论坛里玩,也是一样的,
2017-03-09 16:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏510论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送