搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
成功的辛酸,你的坚持终将美好———致我们的奋斗。
今年国庆,回老家,我家是在本市很小的一个县,吃火锅,旁边一个人口沫横飞夸夸其谈,说,“我没上过大学,初中文凭,人家问我哪个学校毕业的,我说我上过清华——这不是骗人,清华大学我进去过。

…我把俺媳妇卖了,俺媳妇得替我数钱……”夹杂着无数污言秽语,随地吐痰,说得兴起把上衣扒了,公共场合裸着,洋洋得意吹牛。我觉得这是清华被黑得最惨的一次…… 

为什么那么多人宁可北漂受苦也不回家乡县城,因为要离这种人远一点!
  我们县没有任何能赚钱的企业,很多人的专业在这里没有用武之地。人情为上,官二代就是靠家里去县委书记面前撒泼也能赖一个职位回来,在事业单位混吃等死。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共3楼)
沙发 芋叶水珠
十年前,毕业犯了个错误,没拿到大学的学位证,毕业证也没发,就给了个肄业证,原本去了一家铁路局,后来因为种种原因辞职了,去了北京去一家公司应聘当销售,非常努力,每天早上去提着两台巨重无比的设备出去推销,但因为应聘时隐瞒了自己没有学位证的事实,加上刚进入社会缺乏经验,生涩的很,到了那年的12月31日,被那家公司开除了。
回来的路曲曲折折,我瘫在四处漏风的公交车上一个多小时才到了家,心如死灰,觉得自己一无所能。
2017-02-24 14:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 芋叶水珠
即使是十年前,北京的房租也很贵,那时候因为穷,租的房间连窗户都没有,冬冷夏热是标配,那天晚上正好赶上闹耗子,房东阿姨给了我一个粘耗子的板子,元旦那天早上我起床一看,原来粘了一窝刚出生的小耗子,就我小拇指那么大,那个板儿把耗子粘的严严实实,耗子不停的翻滚挣扎,反倒挣下了一身皮毛,血肉模糊。
2017-02-24 14:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 芋叶水珠
那天大雪连天,早上我穿个趿拉板儿,把那些挣扎到脱了皮的小耗子扔到垃圾箱里,小耗子还没-彻底断气,散着热气无法动弹,我突然觉得自己和这一窝刚出生的小耗子非常像,刚进入社会却看不到一点希望,鼻子一酸,泪滚了下来,周围的路人都停下来看着我。
2017-02-24 14:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送